Гость
Статьи
Правильны ли дейвствия …

Правильны ли дейвствия моей мамы?

Моя мама запрещает мне слушать метал-рок.Она говорит что это не по девчачьи,и лучше слушать Лепса и Цоя.А мне классика не нравится!Я люблю эмоциональную музыку!А когда она узнала что я люблю одного …

Автор
66 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Но у меня ещё проблема что эта группа которую я слушаю с *** участниками,да я и сама ***..А моя мама говорит что таких нужно √бивать

ты не ***, ты хочешь быть похожа на своих кумиров во всём. Если они начнут каннибализмом заниматься то и ты тоже пойдешь. В общем слава богу у меня детей нет

Гость

Но у меня ещё проблема что эта группа которую я слушаю с *** участниками,да я и сама ***..А моя мама говорит что таких нужно √бивать

в 13 лет ***?ахахахахах

Гость
Гость

ты не ***, ты хочешь быть похожа на своих кумиров во всём. Если они начнут каннибализмом заниматься то и ты тоже пойдешь. В общем слава богу у меня детей нет

Я *** не из-за них а я это поняла давно,когда даже не знала что это называется ориентация.

Гость

Я *** не из-за них а я это поняла давно,когда даже не знала что это называется ориентация.

с бабами уже тра хххалась?

Гость
три тыщи сов

в 13 лет ***?ахахахахах

Ну так получилось что я рано поняла свою ориентацию...

Гость
три тыщи сов

Я не ***.

Гость
три тыщи сов

Говорю же,ничем таким до 18ти заниматься не буду.

Гость
Гость

ты ничего не поняла, у тебя половое созревание только только началось
давно она поняла епт

Гость
Гость

ты ничего не поняла, у тебя половое созревание только только началось
давно она поняла епт

Мне даже люди говорили что что-то не то...

Гость
Гость

Мне даже люди говорили что что-то не то...

Но я скрываю ориентацию,так как это не нормально по мнению большинства...

Гость

Какое отношение к року имеют лепс и цой? Ну цой с натяжкой ещё, га советский "рок". Лепс - эстрада

Гость
Гость

Какое отношение к року имеют лепс и цой? Ну цой с натяжкой ещё, га советский "рок". Лепс - эстрада

Она говорит что они лучше чем рок.

Гость
Гость

Она считает что рок это для умственно отсталых

Музыкальное направление на развитие мозга не влияет

Гость

вот дурочка из переулочка... слушай маму а то испохабить себе жизнь легко а вылезать из дерьма ой как сложно...

Гость
Гость

Она считает что рок это для умственно отсталых

вообще к маме всегда стоит прислушаться.... просто вы еще не все понимаете. человек так устроен - не понимает родителей пока сам им не становится... кто раньше прислушился к родителям тот избежал многих бед

Гость
Гость

вот дурочка из переулочка... слушай маму а то испохабить себе жизнь легко а вылезать из дерьма ой как сложно...

Как музыка портит жизнь?Я занимаюсь музыкой и слушаю то что хочу,и я не дурочка.

Малюта Скуратов.
три тыщи сов

че вы вообще забыли на этом форуме?)) Я в 13 лет уже не отчитывалась куда иду,а у тебя телефон смотрят

Мне тоже 13. Даже в 8-9 лет мой телефон намного реже проверяли, чем в 11-12. Якобы доверие пропало... ладно хоть сейчас это стало реже.