Моя мама запрещает мне слушать метал-рок.Она говорит что это не по девчачьи,и лучше слушать Лепса и Цоя.А мне классика не нравится!Я люблю эмоциональную музыку!А когда она узнала что я люблю одного рокера (Рейту из the gazette).Она чуть не устроила скандал из-за того что он на 27 лет старше меня.Но он выглядит очень молодо.
Я
"Я" в конце нечаянно поставилась
Смотря сколько вам лет
Вообще-то интересы разные у всех. Вы не обязаны слушать только тех, кто вашей маме нравится. Если ей заходит - пусть сама слушает на здоровье. Но другим то зачем навязывать своё?🤷🏼♀️
так в наушниках слушай
а маме не по×уЮ́,что вы слушаете?
меня всегда настораживали люди которые слушают металл, тяжелый рок..
музыка никак не влияет,ни на характер ни на оценки. вы видимо недалеко от мамы ушли,что оправдываетесь за свои муз.вкусы
Это я ответила человеку который сказал что его настораживают слушатели метал рока,я не оправдываюсь,а просто сказала что я нормальная.Есть и ненормальные слушатели рока.
а я помню продиджи слушала, и заставила мать купить мне журнал с кейтом флинтом на обложке...она купила но ругала меня всю дорогу на чем свет стоит...потом какую-то тетку свою знакомую встретила, достала книгу и стала ей трясти мол посмотри кого моя дочь слушает
1. Мама всегда права!
2. Если она не права см.п.1.
а я помню продиджи слушала, и заставила мать купить мне журнал с кейтом флинтом на обложке...она купила но ругала меня всю дорогу на чем свет стоит...потом какую-то тетку свою знакомую встретила, достала книгу и стала ей трясти мол посмотри кого моя дочь слушает
Но у меня ещё проблема что эта группа которую я слушаю с *** участниками,да я и сама ***..А моя мама говорит что таких нужно √бивать