Была куплена квартира, чтобы я могла строить свою личную жизнь. Но теперь мой отец рассорился с матерью, ушел оттуда а больше ему идти некуда) и собрался жить у меня. В однушке. Квартира со стороны матери, он к ней отношения не имеет, она мне позарез нужна. Иначе мне с любимым мужчиной будет негде жить. Сейчас он приехал и сидит у меня, не знаю, что делать. Мать готова его принять, он туда не хочет ни в какую.
Езжай ты к матери. Поживешь у нее. Потом может отец обратно вернется.
Не знаю какие у вас отношения. Но я отца бы спокойно у себя оставила. Да ему бы самому было неудобно и через недельку/месяц думаю ушел бы. Мне не трудно. Положить например на кухне.
Но я это я. А вы разговаривайте со своими родителями.
можна я тож у тебя немного поживу?
я жареных голубей хорошо готовлю:*
1 мужик в квартире хорошо, 2 мужика еще лучше😉
тряпку ему в руки пусть убирается и обед готовит)
Пусть ваш кавалер срочно переезжает к вам. Отец сам уйдет.
помогите ему снять жильё. Оплатите первую неделю....
Езжай ты к матери. Поживешь у нее. Потом может отец обратно вернется.
Не знаю какие у вас отношения. Но я отца бы спокойно у себя оставила. Да ему бы самому было неудобно и через недельку/месяц думаю ушел бы. Мне не трудно. Положить например на кухне.
Но я это я. А вы разговаривайте со своими родителями.
Хорошие дети так бы и поступили. Помогли. Но судя по комментариям, все эгоистичные злыдни.
Сообщение было удалено
Рот закрой идиотина
ОМГ))) Квартиру сдать, самой на съем и чтобы муzhло ваше за хату платил, вы с мамкой примаков насобирали и теперь не знаете что с ними делать. Не подпускать к своей недвижке на пушечный выстрел, вот что!