Гость
Статьи
У отца рак легкого

У отца рак легкого

Здравствуйте. Начну с того, что у моего отца уже продолжительное время пуповая грыжа и камни в почках. Должны были делать операции, но постоянно все переносилось. В феврале снова попытка, не берут, выясняется рак лёгкого уже с метастазами. Выкуривать мог по 2 пачка в день, наверное, поэтому… Около недели его состояние было отличное, как обычное. Потом… Он впадает в депрессию, такое состояние, будто он пьяный, сидит, курит, тут же засыпает. Таблетками вроде вытащили из этого. Через время начинается снова, есть не может, очень похудел, от этого на ногах стоять не может. Нужно ездить в больницу, но как такого повезёшь… в феврале сказали, что месяца 2-3 осталось. Я просто не понимаю, что делать в такой ситуации, как его лечить, лежачего больного, дома ничем не поможешь ведь. И может ли человек прожить с одним лёгким? Можно как-то с костей убрать эти метастазы?
Если у кого-то было что-то подобное, расскажите, пожалуйста

Автор
9 ответов
Последний — Перейти

при чем тут 2 пачка в день?

Гость

К сожалению, вряд-ли чем-то можно помочь, особенно с метастазами в костях. Можно, конечно, паллеативное лечение , для уменьшения боли, но это не продлит жизнь. У меня дядя умер от рака лёгких и метастаз в костях.

Гость
Читатель

при чем тут 2 пачка в день?

Пачки*

Гость
Гость

К сожалению, вряд-ли чем-то можно помочь, особенно с метастазами в костях. Можно, конечно, паллеативное лечение , для уменьшения боли, но это не продлит жизнь. У меня дядя умер от рака лёгких и метастаз в костях.

За какой промежуток времени после того, как узнал?…

Гость

Пачки*

я знал массу людей которые не курили умерли от рака легких. И что, в каждом случае надо было писать - 0 пачек?

Гость
Гость

1:1 история болезни моей мамы. Умерла в возрасте 56 лет через год после диагноза 20 лет назад, несмотря на усердное лечение в de. Химия-> облучение->химия->домашний уход до самой смерти с кислородной подушкой, постоянным обезболиванием, горем...

Гость

Золендроновая кислота при метостазах в костях.Но это все равно мучение.Год ,как похоронили жену брата- рак мол.железы .Тоже с метостазами в кости.Ломались в положении лежа.Тааакие муки.Я ревела: за что ей?!.Как она отмучалась я поняла,что это лучше,чем такие страдания.Особенно себя ничтожеством ощущаешь
Что я бессильна ,не Бог,а просто букашка...Она тоже проваливалась перед смертью
Чаще спала.Тяжелее говорить.Потом недержание- организм очищается...Девочка моя.Помню тебя,Солнышко родное.

Гость
Гость

Золендроновая кислота при метостазах в костях.Но это все равно мучение.Год ,как похоронили жену брата- рак мол.железы .Тоже с метостазами в кости.Ломались в положении лежа.Тааакие муки.Я ревела: за что ей?!.Как она отмучалась я поняла,что это лучше,чем такие страдания.Особенно себя ничтожеством ощущаешь
Что я бессильна ,не Бог,а просто букашка...Она тоже проваливалась перед смертью
Чаще спала.Тяжелее говорить.Потом недержание- организм очищается...Девочка моя.Помню тебя,Солнышко родное.

Добавлю,что мет.в кости - это четвертая стадия.Облегчить,только наркоту выписывать.Сейчас у нас в страге есть поважнее проблемы,чем рак у челяди.Четвертую не лечат! Это нам врач сказал,чтобы деньги не переводить.Хотя у меня у знакомой мать после операции жива более 20 лет.Давали три месяца прогноз.Был рак желудка
Спонтанная ремиссия
Были метастазы в печень.А сын ее за два месяца сгорел с таким же диагнозом.

Гость
Гость

За какой промежуток времени после того, как узнал?…

Месяца 4. У него нога болела, пошел к врачу и выяснилось, что метастазы от лёгких распространились на кости, оттого нога и болит.

Форум: Родители
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: