Были в браке, разошлись. Детям на тот момент был год. Алименты платил копейки, то вообще не платил, долг набежал уже миллион. Детьми не интересовался совсем, их не видел. Дети его не знают, не видели …
Странно, но почему вы не пишите в прокуратуру на то, что бывший муж не выплачивает алименты???? Конечно, он понял, что задолженность огромная и сейчас закрывают за долги по алиментам!!!! ....Вам бы ограничить его от детей и от себя с помощью решения суда.... На пишите на него заявление, что караулит вас для уговоров.. . А потом на пишите прошения в суд, об том, что ближе, чем на 50 метров он к вам не подходил!!!!
Автор, прежде всего ваш муж безответственный человек, которому ни вы ни ваши дети не нужны. Ну явно же не воспылал он к ним страстью резко, значит причины в другом, он просто не хочет сидеть и хочет вас уговорить решить вопрос полюбовно. Официально не работает возможно специально, чтобы вашим детям ничего не досталось. У вас близнецы, как я поняла? Представляю как было сложно растить одной двоих малышей, да еще без финподдержки. У меня коллега растит двух детей маленьких в разводе без мужа (тот гулеванит), и без алиментов, я вижу, как ей тяжело, особенно когда дети болеют или денег не хватает .
Но самое главное, что и может быть причиной вашего отказа ему, и это очень серьезно, подумайте о психике ваших детей. Обьявится такой вот папашка, который в душе ненавидит своих детей, так как их появление на свет и существование ему осложняет жизнь, а дети радостно примут его, чистые души, полюбят, привыкнут. А он исчезнет. Или будет манипулировать вами через детей. Я бы вообще такого человека к детям не подпускала, т.к. может он что-то нехорошее задумал. Пусть долги вернет, чем покажет, что он хороший отец. Улучшите жилищные условия, или детям на учебу оставите. Тогда он достоин будет отцом назвваться. А сейчас он им никто, чужой человек, донор спермотазоидов.
Да, близняшки. Трудно было, но я делала всё чтобы поднять их на ноги и дети ни в чем не нуждаются. Сегодня из переписки с ним, поняла, что нет у него никакого желания. Просто прижали приставы, замаячил срок, и он пытался мирно договорится, получив отказ, полилось с него говнецо. И жизнь я ему испоганила, (тем что в суд подала, у него нет сейчас спокойной жизни, его дергают постоянно те же приставы) и я во всем виновата и т.п. За целый день его изрыганий, ни разу про детей так и не спросил. Что и требовалось доказать.
Так и писать в сообщении: ты хочешь общаться с детьми только потому что над тобой нависла уголовная статья за неуплату алиментов. Дети тебе не нужны и нужны никогда не были, ты с ними общаться отказался, ты им чужой дядя.
Напишите заявление в полицию, судебным приставам....
Отвечать, что встречи с детьми - только после решения суда или по их желанию после 18 лет. На данный момент он лишён родительских прав и детям - лицо постороннее.
Я понимаю, что вы очень умны- но лишение родительских прав не освобождает от уплаты алиментов. А вот как раз лишение- дает гарантию, что лишенный прав отец в старости не подаст на ребенка на алики. Нельзя этого сделать.
Я понимаю, что вы очень умны- но лишение родительских прав не освобождает от уплаты алиментов. А вот как раз лишение- дает гарантию, что лишенный прав отец в старости не подаст на ребенка на алики. Нельзя этого сделать.
Для туповатых, мой ответ был на комментарий выше о том, что папаша в старости припрется требовать алименты с детей.
СОберись! )))