Гость
Статьи
Смысл штамп без …

Смысл штамп без торжества ?

Изначально было заявлено : родители оплачивают банкет и хлопоты различные , мы оба работаем , но сам факт , что они сказали что будут оплачивать лишь бы только была бы свадьба как у всех
Мы такие ок , хорошо , как только дело дошло чтобы бронировать ресторан , вносить залог , мама парня сказала денег нет , не отмечайте ничего и тд
Хотя изначально она говорила ищите ресторан ищите торт , машину , то есть говорила чтобы мы все это искали , как только нашли и дело дошло до денег , она сказала а у вас деньги есть на все это ? Я давтаь ничего не буду , у меня нет .
Мои родители без проблем хотели заплатить поровну 50 на 50 , но так как мама парня отказалось, свадьбы не будет , чувствую себя Г , которая искала все это и все зря , Чувствкю себя оплёванной , я могла бы вообще за свои деньги оплатить всю эту свадьбу , но я же не дура этого делать . Плачу каждый день , что столько нерв потратила , теперь и расписываться не хочу , смысл штамп без торжества ? #свадьба #родители

Автор
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

Свадьба нужна женщинам, а не мужчинам. Поэтому всё правильно они делают- тебе нужна свадьбы ты со своими родителями и оплачивай.

Донна Полсен

Вот вы пишите что вы не дура из своего кармана все это оплачивать. Мама парня такого же мнения. У вас не было с ней никаких разногласий? Возможно из за неприятного момента она поменяла решение. И чего плакать ? Вы же женитесь, и это ваша свадьба. Мы с супругом сами копили на свадьбу. В итоге мама супруга посоветовала идею. "Для чего вам всех кормить и поить? Соберёмся маленькой компанией, отметим. Берите билеты и марш отдыхать на море"!)) Так и решили. Порой вся эта суматоха свадебная настолько выжимает все соки, что и не хочется ничего праздновать. Самое главное ведь что? Видеть на свадьбе тех кому вы рады и весело её отметить.

Гость
Гость

Свадьба нужна женщинам, а не мужчинам. Поэтому всё правильно они делают- тебе нужна свадьбы ты со своими родителями и оплачивай.

Женщинам тоже не нужна

Ремарка

Я его и не хотела никогда!!!
И именно так и было, как я хотела: я- в шикарном, вечернем платье впол, цвета грозовой тучи( лиловый). Он- в костюме, лимузин, фотограф, фотосессия и столик на двоих, в нашем любимом ресторане. А через день полетели на острова, на две недели.
Цена путешествия, была той же, какую нвм бы пришлось по сути вывалить на банкет дя родственников и друзей, только смысл????

Мы с первым мужем за неделю к свадьбе подготовились, правда дело было в ноябре. Утром в день свадьбы я себе шубку шила))
Получилось не хуже, чем у других.
А со вторым я думала просто распишемся, но заведующая жагсом провела нам красивую церемонию, потом мы пошли с близкими к нам есть салатики.
Но все же первая свадьба должна быть красивая, наверное. Я б на вашем месте сделала красиво и бюджетно, не ресторан а бар какой нибудь. С друзьями. А жадные родственники пусть в загс придут и все)

Гость

Женщинам тоже не нужна

Да. Это бесполезная трата денег. Расчёт на то, что надарят ещё больше.

Гость

Самое главное - у вас есть чувства к этому человеку, вы хотите с ним быть? Он сам ведёт себя по отношению к вам достойно (он, а не его родня)? Если да, хватит самой трепать себе нервы, распишитесь вообще вдвоем, потом можете посидеть в ресторане с вашими родителями и близким друзьями, и действительно слетать на отдых, а не вбухивать деньги в гулянку, кому это надо? Его родителей не звать - вы ж сами против отмечаний ) И на будущее сделать выводы в их отношении, сами относитесь соответственно, ни в чем не надейтесь, но и на вас пусть не рассчитывают ни в чем. Мы с мужем вообще в ЗАГС заскочили в будний день, без свидетелей даже, я была в джинсах. Хотя финансы позволяли устроить гулянку с лимузинами и и троюродными тетями, но оба не любим этой суеты, для нас это внапряг. И ничего, больше 20 лет вместе. Серебряную уже ладно, может быть "отгуляем" по традициям :) А если вам нужна гулянка, а не официально стать семьёй с любимым человеком, то действительно не стоит и расписываться, меньше потом хлопот бегать разводиться.

Гость
Гость

Мне она не нужна , они оба хотели свадьбу

Штамп - это хоть какие-то гарантии для детей которые родятся от этой половой связи. А боХатая свадебка - лишь безумно дорогое утешение для мечт и фантазий обмечтавшихся невесты и её родителей. Лучше отпраздновать минимум 5 лет семейной жизни, пригласив всех проверенных друзей семьи. Если не разбежитесь к тому времени, что скорее всего (80%).

Гость
ABorodylka

Штамп - это хоть какие-то гарантии для детей которые родятся от этой половой связи. А боХатая свадебка - лишь безумно дорогое утешение для мечт и фантазий обмечтавшихся невесты и её родителей. Лучше отпраздновать минимум 5 лет семейной жизни, пригласив всех проверенных друзей семьи. Если не разбежитесь к тому времени, что скорее всего (80%).

Права детей не зависят от штампа)

Гость

Блин как обидно!
А почему ваш мч не оплатил свадьбу!? Тем более вы написали,что 50 на 50 готовы!
Ну так вы можете оплатить за свадьбу,а ваш молодой человек ,что тогда?? Почему должны родители платить!??
У вас будущий муж,хочет жену себе, пускай тогда тратиться!
У меня роспись скоро , правда не очень пишная свадьба( но всё оплачивает молодой человек!
Вы женщина,зачем вам вообще тогда выходить замуж,если мужчина не может даже свадьбу( хоть какую то ) сделать!?
Свадебный день ,это второй по важности день в вашей жизни! Хочеться ,что всё было красиво и идеально ( пусть даже свадьба не будет сильно богатой) поэтому решайте и если надумали замуж ,не позволяйте другим портить вам настроение! Особенно чужой мамке)) без сарказма

Я бы на вашем место поговорила с мч,что да как! Если вы решили замуж и торжество,что делаем с финансами! ???Покажите ,что вы расстроены! Пускай ,что то думает,он мужик или нет???
Если вы готовитесь к свадьбе ,значит всё серьёзно! Мужчина который по настоящему вас любит, не допустит ,чтоб вы были раздавленной!!

Гость

Хочешь свадьбу вот и оплати ее сама. Лучше бы отдыхать сьездили хорошо.

Гость
Гость

Женщинам тоже не нужна

Ну и хорошо. Только автор темы так не считает.

Форум: Родители
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: