Мои родители свято уверены в том, что я обязательно найду мужчину и заведу детей. Это такая норма. Одумаешься, стрижку нормальную сделаешь, пирсинг вытащишь и татухи сведешь. Есть же эта норма
И я вот даже не знаю, как объяснить родителям, что я никогда не одумаюсь, никогда не найду мужчину и никогда не стану рожать.
Мне правда хотелось бы познакомить их со своей девушкой, хотелось бы объяснить, что не могу я жить так, как все. Что я не перестану рисовать огромные стрелки, не перестану красить губы яркой помадой.
Но я понимаю, что разочарую их, поэтому, ну, имеет ли вообще смысл объяснять им, что я не могу жить в этой клетке, названной общественной нормой? #честность
Если вы сами себя содержите, то объяснять ничего не обязательно. Я думаю они и так все поняли🤷🏼♀️
Никогда не говори никогда) то есть не зарекайся)
Хотя бы про стрелки и помаду) сама без помады не могла жить, а в один день поняла, что она мне надоела и больше не идёт) и вообще краситься лень)
Представила себе бабку 80 лет с огромными стрелками, яркой помадой, пирсингом и пожеваными татухами.
Поржала.🤣
Никогда не говори никогда) то есть не зарекайся)
Хотя бы про стрелки и помаду) сама без помады не могла жить, а в один день поняла, что она мне надоела и больше не идёт) и вообще краситься лень)
В отношениях с одной девушкой уже, наверное, шестой год. А образ у меня один уже лет десять
Так что, честно говоря, я с трудом верю, что это когда-нибудь изменится
10 лет это огромный промежуток жизни. Да и железки в моем лице слишком дорогие, чтобы их снимать)0)
При чем я общаюсь со множеством людей, и, подобные мне, есть и в категории 30+, и 40+
Да и дети... Ну терпеть я не могу их. Вот это вот тупое существо, которое сдохнет, если ты о нем забудешь, весьма себе ну такое. Еще и организм портит. Вот мучатся девять месяцев ради того, чтоб мучится еще и остаток жизни? Избавьте
10 лет это огромный промежуток жизни. Да и железки в моем лице слишком дорогие, чтобы их снимать)0)
При чем я общаюсь со множеством людей, и, подобные мне, есть и в категории 30+, и 40+
Да и дети... Ну терпеть я не могу их. Вот это вот тупое существо, которое сдохнет, если ты о нем забудешь, весьма себе ну такое. Еще и организм портит. Вот мучатся девять месяцев ради того, чтоб мучится еще и остаток жизни? Избавьте
Вам точно не надо детей
А сколько тебе лет сейчас?