Мне с моим женихом по 27 лет, оба работаем. Встречаемся год, но знакомы с садика, учились вместе в школе. Он живет за границей. У нас обоих семьи с Абхазии, но мусульмане (кроме меня и его, мы оба не имеем никаких религиозных взглядов). Я учу язык для дальнейшего переезда и брака, так как мы уже планируем расписаться через месяц после моего переезда, а планирую переезжать к нему через полгода. Он работает, копит и получает второе образование. Мои родители против него и сами не могут объяснить почему. Просто изначально так была настроена моя мать, кричала на меня ежедневно, угрожала, что не даст мне оформить визу, предрекала развод и что я стану позором семьи и матерью одиночкой. Скандалы были каждый божий день.
Мне пришлось лечиться у психотерапевта около 4-х месяцев на таблетках, так как не вывозила тяжелую работу и вечные скандалы дома. Мы с матерью никогда не ладили, да и не поладим, так как она слишком много раз мне успела пожелать смерти, чтобы теперь включать свою псевдозаботу обо мне. #мать #свадьба #родители
и где именно он сейчас живет?
Ну если ваши намерения серьезные, тогда выбирайте будущего супруга и отгораживайтесь от родни
Если ваша мать желает вам смерти, то ЗАЧЕМ вам такая мать??? Живите свою жизнь САМИ! Не оглядывайтесь на родственников.
На деньги, которые вы подарили психотерапевту можно было снять отдельную комнату и избавить себя от ненужного давления.
Далее - уехали, забыли. Точка!
Но мусульмане? Это что? Ни хрена не понял. Автор, ты хоть читаешь написанное? Куда уехать?