Гость
Статьи
Мама водит мужиков …

Мама водит мужиков домой

Мне 21, живу в квартире с матерью (квартира моя, после развода отец переписал ее на меня). Учусь в университете, работаю удаленно из дома, зарабатываю неплохи деньги, обеспечиваю себя сама. У моей матери проблемы с алкоголем, пытались кодировать ее, но толку было ноль. В подростковом возрасте кидалась на меня, когда я выросла и начала давать отпор, она перестала распускать руки. У нее есть наследство от родителей, на которое она может купить небольшую квартиру в нашем городе, но она хочет шикарные хоромы, которые не может себе позволить конечно же, поэтому водит своих мужиков в мою квартиру. Они бухаю вместе, отсыпаются, один раз даже застала ее во время полового акта (я обычно сижу в свое комнате, они в зале т.к. квартира двухкомнатная, ну и если мне нужно в туалет или на кухню я в любом случае через ни прохожу). Я устала от этих вечных мужиков, не неприятно в своем собственном доме, я хочу спокойно ходить по дому и не бояться, не хочу видеть эти пьяные лица, секс без накинутого одеяла сверху и прочие прелести. Когда я говорю чтобы она покупала квартиру скорее, начинаются истерики из категории "выгоняешь свою мать из дома". Я очень устала, я хочу спокойствия и безопасности в своем доме. #дом #мама #мужчины

Автор
25 ответов
Последний — Перейти
Cвета

Что значит "отец переписал квартиру на вас"?
Как это выглядит официально - дарственная есть?
Кто является собственником?
Где прописана мать?

★ℓαναη∂α★

Можно продать свою квартиру и купить в другом районе квартиру получше, а мать пусть идёт в свою квартиру наследуемую от родителей. Вы имеете полное право на собственную и счастливую жизнь.

Гость

Ставьте ультиматум, или никаких гостей, или пусть съезжает. В любом случае через несколько лет скорее всего у вас будет своя семья и ей нужно что-то будет решать с жильем.

Гость

Вот ты эгоистка, что же у матери не должно быть личной жизни?

Гость

И если не решите вопрос с покупкой ей квартиры, как бы она это все не пропила, и тогда придётся или совсем на улицу ее гнать, либо оставлять

Гость
Cвета

Что значит "отец переписал квартиру на вас"?
Как это выглядит официально - дарственная есть?
Кто является собственником?
Где прописана мать?

Собственник я, мать прописана в квартире. Да, передача была через дарственную, в которой мать отказалась от алиментов (отец все равно их присылал)

Гость
Гость

Почему личная жизнь должна быть на моей территории? Я своего молодого человека не вожу домой, и уж точно не занимаюсь с ним сексом в зале, через который все ходят. Добавьте к этому то, что она пьет и мужчины разные

Гость
Гость

Почему личная жизнь должна быть на моей территории? Я своего молодого человека не вожу домой, и уж точно не занимаюсь с ним сексом в зале, через который все ходят. Добавьте к этому то, что она пьет и мужчины разные

И что? Конечно разные....мать в поиске☝️
Сколько ей лет?

Гость
Гость

И что? Конечно разные....мать в поиске☝️
Сколько ей лет?

Может тогда предоставите ей комнату в своей квартире? Я на своей территории не собираюсь терпеть притон с алкоголем и непонятными мужиками, пусть снимают отели или что-то еще. Как минимум мне неприятно находиться непонятно с кем в своей квартире, я не чувствую себя в безопасности, я не могу спокойно выйти из комнаты

Гость
Гость

Может тогда предоставите ей комнату в своей квартире? Я на своей территории не собираюсь терпеть притон с алкоголем и непонятными мужиками, пусть снимают отели или что-то еще. Как минимум мне неприятно находиться непонятно с кем в своей квартире, я не чувствую себя в безопасности, я не могу спокойно выйти из комнаты

Мать как и родину не выбирают.

Гость
Гость

Мать как и родину не выбирают.

Предлагаете терпеть ее пьяных мужиков пока со мной что-то плохое не случится? Один уже кидался на меня когда мне было 17, благо у него были проблемы с рукой и я смогла дать отпор. Так она еще жалела его потом, чтобы он у нас ночевать остался, ведь ему никуда идти

Золотая Рыбка

Ваш дом - ваши правила. Матери сказать об этом. Мужиков левых не пускать. Пусть мама ходит к мужикам в гости, а когда купит свою квартиру - тогда и сможет к себе водить.
Пить не разрешать. Будет своя квартира - пусть пьёт там.

вот - типичная модель "счастливых людей"

Гость
Золотая Рыбка

Ваш дом - ваши правила. Матери сказать об этом. Мужиков левых не пускать. Пусть мама ходит к мужикам в гости, а когда купит свою квартиру - тогда и сможет к себе водить.
Пить не разрешать. Будет своя квартира - пусть пьёт там.

Не разрешать не помогает, она же не отчитывается сколько выпила за сегодня, а я не могу над душой ей целый день стоять, у меня учеба и работа, алкоголь она прячет, если я нахожу то выливаю.

Золотая Рыбка
Гость

Не разрешать не помогает, она же не отчитывается сколько выпила за сегодня, а я не могу над душой ей целый день стоять, у меня учеба и работа, алкоголь она прячет, если я нахожу то выливаю.

Хотя бы так. И мужиков гнать, не сможете сама выгнать - полицию вызывайте.

Гость

По суду её выселяйте. По наследству есть где жить, пусть туда катится со своими йопырями.

Гость

Обратитесь всем инстанциям :Участковому , прокуратуру заявление что родственник ведёт аморальный образ жизни . Даже можно упечь в психушку . У меня бабка по отцу вела агрессивно , только я в долгу не осталась и потаскала её по таким заведениям . Присмирела сразу .

Гость
Гость

Не путайте личную жизнь приличной женщины и притон, который устроила мамаша автора.

Гость

Не мешай своей матери зарабатывать. Сама то не работаешь небось?

Гость
Гость

Не мешай своей матери зарабатывать. Сама то не работаешь небось?

А вы каким местом читаете? В самом начале написано что учусь и работаю, обеспечиваю себя сама.

Гость
Гость

Собственник я, мать прописана в квартире. Да, передача была через дарственную, в которой мать отказалась от алиментов (отец все равно их присылал)

Иди проспись!!! От алиментов отказаться нельзя

Гость
Гость

Иди проспись!!! От алиментов отказаться нельзя

Почему это нельзя отказаться? Очень даже можно. Я когда-то отказывалась от алиментов.

Гость

Выгоняйте к чертям собачьим.
Манипулировать все горазды.

Гость

Сходите с отцом к юристу, посоветуйтесь. Жить с запойным алкоголиком не сахар. А эти пьяные дружки тупо опасны для вас. Могут и обворовать, или что похуже.
Мать она мать конечно, но алкоголик это психически больной человек, который за бутылку кого хочешь продаст, и в целом происходит распад личности

Василий

Дурища! Вместо того, чтобы сюда писать, пишите в полицию. И звоните туда сразу, как только обнаруживаете посторонних людей ( и мать тоже) в своей квартире. Они таких любят, забирают быстро....

Форум: Родители
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: