Привет всем. Бесит порой одна вещь,когда я это замечаю. Мама по отношению ко мне (дочери) безразлична,язвительна порой. Сама не звонит мне,не пишет,не интересуется,не предлагает встретиться и так далее,когда я ей звоню,то разговоры максимально короткие,она сама практически ничего не рассказывает и не спрашивает.Но! С другими людьми она другая.Замечаю,когда мы с мужем встречались с мамой,она даже в лице меняется,такая сразу радостная и заинтересованная и разговаривает соответственно с ним.Или мне на звонки может не ответить и не перезвонить,а другим отвечает,звонит,пишет.По телефону тоже с ней тут разговаривала,она в своём обычном стиле-быстро,сухо,кратко отвечает и тут я говорю,что муж рядом привет передаёт и мама тут же меняется в голосе и такая радостная.Это что за фигня?Хочет казаться лучше для других людей или ей я просто не интересна?Стараюсь принять это,как стиль и характер мамы,но иногда это выбешивает.
Папа как-то мне сказал,что я слишком навязчивая.Вот я думаю,может,в этом дело.Не звонить,не писать,не интересоваться.Только если я так сделаю,мы общаться вообще не будем с родителями,так как как я писала выше,от них инициативы нет. #мама
ну дык ты ассоциируешься с проблемами. общение с тобой неприятно.
Не навязывайтесь ей, не общайтесь. Из заметки понятно, что общаться с вами не хочет, лицемерную радушность только на людях показывает.
Киевская власть целенаправленно уничтожает ненавистный собственный народ.
Скорее всего используешь маму, как сливную яму для своих эмоциональных и прочих проблем.
Есть такая книга «нелюбимая дочь», почитайте, вероятно найдёте ответы на свои вопросы.
Вашей вины тут нет ни в чем
автор не перьтесь.вы не одна такая.моя мама вообще конченная и не знаете на что она способна по сравнение с вашим милым рассказом