когда я рассказываю ей о каких то ситуациях на работе на учебе, каких то разногласиях которые бывают у всех. она всегда начинает орать, чтот мне надо было сказать, грубо ответить. типа "будь жестче". это было с детства, я не рассказываю ей где то 80% всех своих проблем. вчера сказала ей что планирую уволиться изза того что не справляюсь физически, это правда при трудоустройстве меня не предупридили. кроме в коллективе есть разные люди, с "богатым прошлым", уважающие "понятия".. которые постоянно конфликтуют между собой и одна сотрудница начала ко мне придираться на ровном месте. маме сначала сказала что просто тяжелая работа не справляюсь, ей это не понравилось, сказала что я просто ленюсь. сказала об этой ситуации с сотрудницами и она как всегда начала говорить" надо было сказать так и так, надо защищать себя". если б я планировала там работать то возможно и можно было. при том что я замкнутый человек и конфликтовать не люблю и у меня нет на это сил и желания когда в этом есть необходимость и я вижу что оппонент адекватен, и от этого зависят мои интересы я могу высказаться. во всех других случаях, нет. пытаюсь это обьяснить маме, но безполезно.
Пожаловалась что болею изза тяжелых условий работы. ее ответ ну выпей таблетки какие нибудь и оденься потеплее, одень респиратор, защитные очки и все. и заметила что когда я работала в другом месте не пыльном так сказать, она говорила что это мне не подходит. а сейчас у нее какое то моральное удовлетворение изха того что я работаю на тяжелой работе. #мать
мама плохого не посоветует!
А зачем вы ей всё рассказываете? Чтобы потом сюда пожаловаться? Уродство какое-то.....
я не собиралась ей говорить, до того момента пока она начала настаивать что я должна продолжать работать именно там. хотя она знает какие там условия. она не знала какой там контингент, пока я ей не сказала..