мне 18 лет, у меня очень тяжелые отношения с семьей, занимаются пьяными, постоянно ссорились. Я хотела жить с моим парнем, у меня с ним прекрасные отношения, он всегда поддержит меня. У него есть КВ, родители немного против нас, зачем ей нужна, чтоб она была знала, где мой парень живет, она хочет знать какой адрес у него.Пожалуйста подскажите, я очень хочу уйти от неё к парню. Вдруг она вызовет полицию, если она знает моего парня адреса. Полицейские будут найти нас, если я к нему? #родители #мама #отношения
Автор. ПО ЗАКОНУ вы совершеннолетняя и имеете право свободно перемещаться и жать там, где захотите. И ваши родители уже не являются вашими опекунами перед законом. Вы самостоятельно несете ответственность за свои действия.
если тебе 18 лет, то все ок. никто тебя искать не будет. а, даже если и найдут, то лишь для того, что поздороваться )
не переживай. и цени этого хорошего молодого человека!
хоть кому-то повезло, в этой жизни
Вы совершеннолетняя, поэтому имеете право поступать так, как хотите. Никакая полиция вам не приказ. И скрываться не лучший вариант, т.к. мама может заявить, что вы пропали или еще чего.
Учтите несколько моментов:
1. разговор с мамой рано или поздно произойдет
2. побег от родителей к мужчине - это в 99% случаев не приведет к счастливым отношениям.
3. вам необходим психолог, чтобы решить и конфликт с самой и изменить убеждения об отношениях, чтобы не повторить их "судьбу". Ведь ребенок перенимает все установки и убеждения свои родителей.
С психологом вы сможете настроить жизнь лучше. Чем раньше начнете, тем проще это будет сделать. Мало кто этому учит. Как правило люди это понимают к 40-50 годам, когда уже все упущено.
Вам 18. На такой вызов полиция не поедет, так как закон на вашей стороне.
Никакого адреса! Взяли и съехали.
Встречи на нейтральной территории. Ну и по телефону общаться
18 лет? Полиция скорее всего предположит, что вы свалили к парню. И будет права. Даже если они расстараются и вас найдут, то все, что будет нужно от вас - внятно сказать. что вы уехали по своей воле, счастливы вместе, мамане привет. А адрес, если она не знает, давать не надо. Просто звоните периодически и сообщайте, что все ок.
Неграмотная какая!!!! Неудивительно, ибо кунка распарена до невозможности!