Такая история: когда я была маленькой (лет 15 было), у моего отца появился друг, он очень меня любил, как родную дочь. Всегда водил в зоопарки, театры и т. д., покупал подарки разные. Со временем мой отец начал ревновать к нему меня. В общем, он его возненавидел и они перестали общаться, оборвав все связи.
Прошло 10 лет. Вот мне 25, я взрослая, самодостаточная девушка. Встречаю этого «друга отца». Пару раз мы виделись и я поняла, что испытываю дикие чувства к нему (ему 35). Со временем и он мне признался в этом. Прошло пару мес наших отношений, отец начинает задаваться вопросами про ухажёра (знает что есть, но не знает кто). Хочет познакомиться и т. д. Я боюсь… С папой у нас прекрасные отношения, я его люблю. Но понимаю, что если он узнаёт, он отвернётся от меня, он будет чувствовать себя преданным, он будет сходить с ума от злости. Что же делать…?
Какой совет вы можете мне дать. У нас небольшой городок, я устала гулять и переживать,что нас кто-то заметит из родных. Но и признаться я так боюсь. Как сделать так, чтоб не попортить с отцом отношения. Он не из тех, кому поможет просто разговор. #отец #отношения
он на десять лет старше вас..
а на сколько младше вашего отца? просто любопытно..
А так...
Байка нарядная... многообещающая))))
Ну дуэнью тогда папа нашел дочке..усатого няня
У вас какие то проблемы с адаптацией и всем остальным..
В 15 ее в зоопарк водили..
Можно и В 55 ходить, но не с дуэньей..
Ревность к няне тоже факт понятный, так бывает...
Что ж теперь.
Спроси себя, насколько тебе важен твой молодой человек ??
Если важен - будь с ним , а отцу ничего не говори ;) ты и отца не предашь и с молодым человеком останешься ;)
Отец отцом, а тебе свою жизнь строить ; это как мама и взрослый сын
он на десять лет старше вас..
а на сколько младше вашего отца? просто любопытно..
А так...
Байка нарядная... многообещающая))))
Ну дуэнью тогда папа нашел дочке..усатого няня
У вас какие то проблемы с адаптацией и всем остальным..
В 15 ее в зоопарк водили..
Можно и В 55 ходить, но не с дуэньей..
Ревность к няне тоже факт понятный, так бывает...
Что ж теперь.
Что бред вы пишите. 10 лет разница - это что то нереальное ? Мне он не родственник в чем проблема, в чем табу…? Это адекватный вопрос. Мы просто знакомые которые спустя годы встретились. Которые искренне полюбили друг друга. Для вас что такого сверхъестественного? Черствая такая вы
Что бред вы пишите. 10 лет разница - это что то нереальное ? Мне он не родственник в чем проблема, в чем табу…? Это адекватный вопрос. Мы просто знакомые которые спустя годы встретились. Которые искренне полюбили друг друга. Для вас что такого сверхъестественного? Черствая такая вы
Да не распаляйтесь вы..
И не штампуйте ответы, не прочитав вопрос..
Со мной срач на тему Лолиты не пройдет
Какое табу? Где я о нем писала?
Не туда заготовку вставили?
Да не распаляйтесь вы..
И не штампуйте ответы, не прочитав вопрос..
Со мной срач на тему Лолиты не пройдет
Какое табу? Где я о нем писала?
Не туда заготовку вставили?
А смысл интересно читать вопросы и отвечать на них. Если вы не верите в них? Где ваша логика, ах, видать отсутсвует.
Мой вопрос нормален и адекватен. Ничего пошлого, лишнего и тд. С чего вдруг это загатовка. И с чего вдруг мне распинается перед вами , если это все придумано. Мозгов наберитесь. А хотя , тут полно таких «умников» как вы. Диванные критики.
А смысл интересно читать вопросы и отвечать на них. Если вы не верите в них? Где ваша логика, ах, видать отсутсвует.
Мой вопрос нормален и адекватен. Ничего пошлого, лишнего и тд. С чего вдруг это загатовка. И с чего вдруг мне распинается перед вами , если это все придумано. Мозгов наберитесь. А хотя , тут полно таких «умников» как вы. Диванные критики.
И я вам пошлостей не писала
Где вы вы искали и намек на них?
Вы сыпетемштамповками, даже не понимая из смысла))))
Делая вид, что зубы молочные поменялись))
Вернее всего у отца были отношения с этим парнем. Тогда, если парень с другой ориентацией, какая любовь с дочой!?
Ахаха))
Парень 25 лет "относился как к дочери" к девочке 15 лет)) Смешная разводка.
Но если представить, что история правдива, то отец - огромный молодец, такого неравнодушного папу еще поискать надо. Обычно такие друганы-педофилы спокойно липнут к девочкам, а папашам пох, а иногда и сами своих дочек под друганов подкладывают.
Неговоритьь пока. А если долго вместе будете, будет все серьезно сказать придется
Не зря отец его возненавидел. Если рассказ правдив, то Ваш парень педофил (ага, 25 летний "любил как отец" 15 летнюю), а Вы инфантилка (в зоопарк в 15 лет с дядей, который заботится как папа))). Скорее враньё весь рассказ.
Нафига нужно было парню 25 лет возиться с чужой девочкой подростком??? Боюсь, дядя то прекрасный, педофил) не заходите с ним на детскую площадку) и уж тем более не рожайте
А папа молодец, просек фишку и выгнял его
А любовник ваш скоро найдёт себе другую девочку подростка, и вам даже не придётся отцу признаваться
Так что все само сложится)))))))))
А вы глупая, ну что ж поделать
Жизнь такая
А у Вас откуда мозги появились, если Вы ещё в 15лет "маленькая" была?
Что с математикой??? Или папа в 15 родил автора..такая ахинея...иногда говорят- чужое всегда лучше...