Гость
Статьи
После смерти свекра …

После смерти свекра свекровь резко вспомнила о нас

Со свекрами всегда были очень плохие отношения. Все 12 лет замужества шла война. Четыре года боролась за зарплату мужа, так как он отдавал до 100% от зарплаты за кредит родителей, взятый как бы на …

Автор
66 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Ну так он к ней собрался жить идти, решила лучше муж рядом, чем без меня все решится

А вот с этого надо было начинать. Если муж уже готов был уйти жить к мамке, то по сути вы его уже потеряли. Теперь уже вряд ли получится что-то наладить. Или мириться с присутствием свекрови, или выгонять обоих

Гость

Вынепонимаетеэтодругое

У них то было все хорошо)
А теперь чудовищный русский мир всё испортил.

Разумеется, другое. Убивать самим - легко. Когда кто-то убивает вас, вопли до небес.

Ната
Гость

Да, она целиком зависит от мужа, особенно тогда, когда он отдает 100% своей зарплаты маме.

Странная бабёнка...4 года содержать примака...это ж как надо замуж хотеть

Ната
Гость

Я не работаю, живем на моей площади, от мужа не завишу, но и от его вклада в семью отказываться не собираюсь.

А как не работая можнл не зависеть от мужа???.от кого тогда? на какие шиши живете???откройте секрет..многим полезно будет кзнат

Гость
Гость

Ребенку 6 лет, странного в нем ничего.Крайне подвижный ребенок. Но у меня с едой строго. Мы едим в меру и по возможности полезные продукты.Да, ЖКТ после свекров лечили. Свекр умер 145 кг.

Это гены

Гость
Гость

Вы зачем ее на дачу своих родителей пустили если отношения у вас плохие? Не,ну я все понимаю ,что ей тяжело,стресс,она только мужа похоронила.Ноо ,помочь ,поддержать можно когда отношения хррошие .А когда на вас *рали с высокой колокольни,а теперь вспомнили когда прихватило."дружить" она с вами сейчас будет из личной выгоды.держите ухо востро. Ее устроил бы вариант ,чтобы сыночка с ней вернулся домой ,и зарплату ей отдавал

Срочно,на алименты.

Гость
Гость

Я не работаю, живем на моей площади, от мужа не завишу, но и от его вклада в семью отказываться не собираюсь.

О каком вкладе идет речь, если все деньги идут на оплату кредита. Есть еще такое понятие как алименты.

Гость
Гость

Ну так он к ней собрался жить идти, решила лучше муж рядом, чем без меня все решится

Глупое решение.

Гость

Хоронить боищких тяжело.Но это неизбежная часть нашей жизни.Смерть в ней присутствует всегда.И с этим надо как то жить.Что значит " боится быть дома одна"? Что за детский лепет от тетки под *** лет? Вы психиатр? Нет? Тогда каким образом Вы планируете избавить свекровь от " боязни быть одной"? Или бабка дуркует- тогда гоните ее вон.Или больна- тогда гтните ее к психиатру.Зачем Вы с ней вообще живете?

Гость

У мужа, что такой хороший аппарат, что боишся потерять, или ты на его шее сидишь и не работаешь? Если так, то засунь свой язык в известное место. Если можешь обойтись без него, то гони его на х..... . Неужели элементарных вещей не понимаешь? Или ты дура?

Гость

Да гони ее к черту домой. Иначе разведет тебя с мужем. А если муж вахлак, то это не твоя судьба.

Форум: Родители
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: