Гость
Статьи
отец мысленно считает …

отец мысленно считает меня недалекой

он это не говорит мне прямо. но в любой ситуации он обвиняет меня что я всегда неправа.
Хотя часто бывают ситуации когда у него проявляется инфантилизм, он может находясь в обществе сказать что то невпопад. часто было такое что его кто то обманывал, например для него нормально купить у цыган какой то сломанный нерабочий телефон и подарить мне на др, и много подобных ситуаций когда его просто тупо обманывали.
при этом у него считывается ко мне огромнейшее отвращение и то что он считает меея всегда тупой и никчемной. одна из ситуаций, я работала в другом городе и изначально так как у меня не было стажа меея приняли с условием что моя зарплата первое время будет меньше, учитыаая что на эту должность было много кандидатов в том числе рожственник владельца фирмы. и это было в три раза больше того сто я получала на предыдушем месте.
так вот когда я поделилась эти с отцом, он с такой злобой в голосе начал меня обвинять в том что я позволяю себя обманывать и что я дура. Обьяснять ему то почему так, что у меея взяли на должность вообще без опыта ему было безполезно. #отношениясотцом

14 ответов
Последний — Перейти
Гость

Я бы просто перестала с ним общаться

Снежинка

Короче ,тут всё просто. Отец Ваш по-другому не может и не сможет. Это уже вопрос к его родителям ,его жизни. Он такой какой есть. Вам либо самой надо общаться с людьми ,где Вас поддержат , обратиться к психологу или самой себя как-то держать ,поддерживать. Понимаете ,отец может и рад по-другому ,но он не умеет. Бывает так ,что человека не любили и он не знает как это любить ,обнимать . И так далее . Он передает своим детям то ,что дали ему. Есть личности ,которые работают над собой и передают своим детям лучшею версию себя и детям легче так по жизни и весь род потом прекрасный ,сильный и полон любви. Но,это же огромная работа. А папа Ваш купил телефон у цыган ,мы не знаем ,может это для него верх его любви к Вам и не потому что ему жалко ,потому что он по-другому мыслит. Простите его и знайте ,что Вы хороший человек и все будет у Вас хорошо. А папа какой есть такой и останется ,его не переделать. Его слово не должна Вас сбивать с пути ,потому что Вы сами себе путевод и награда и судья.

Гость

Скажите ему: Папуля, у меня все хорошо. Я сама решу вопрос с зарплатой. И поцелуйте в щечку.

Гость

Прочитала, и так грустно стало, чуть не плачу :( для меня загадка, почему люди так относятся к собственным детям. Может они о себе самих не очень высокого мнения и поэтому им кажется, что от них ничего хорошего не могло уродиться. Я не знаю.

˙˙·٠•●Чудо в Кедах●•٠·˙˙

Для чего вы с ним общаетесь? Хотите отцовской заботы и любви? Тогда нужно было родится мальчиком . А тут типичная ситуация. Я хотел пацана, а появилась ты

Гость

Я когда-то устраивалась на работу восле универа. Было два варианта. Мама сказала идти туда, где меньше платят. Потому что там, где зп больше, нужно будет много работать))) Я офигела тогда. Так что можете расценивать слова отца, как то, что он считает вас достойной большего и верит в вас)

Гость
Снежинка

Короче ,тут всё просто. Отец Ваш по-другому не может и не сможет. Это уже вопрос к его родителям ,его жизни. Он такой какой есть. Вам либо самой надо общаться с людьми ,где Вас поддержат , обратиться к психологу или самой себя как-то держать ,поддерживать. Понимаете ,отец может и рад по-другому ,но он не умеет. Бывает так ,что человека не любили и он не знает как это любить ,обнимать . И так далее . Он передает своим детям то ,что дали ему. Есть личности ,которые работают над собой и передают своим детям лучшею версию себя и детям легче так по жизни и весь род потом прекрасный ,сильный и полон любви. Но,это же огромная работа. А папа Ваш купил телефон у цыган ,мы не знаем ,может это для него верх его любви к Вам и не потому что ему жалко ,потому что он по-другому мыслит. Простите его и знайте ,что Вы хороший человек и все будет у Вас хорошо. А папа какой есть такой и останется ,его не переделать. Его слово не должна Вас сбивать с пути ,потому что Вы сами себе путевод и награда и судья.

это правда он вырос в семье без отца, мать у него была очень, скажем так своеобразная женщина, с жестким характером. еще я не написала что он делает все для семьи и меея и сестры, материально, работает. но просто хочется чтоб он был нормальный, осознал себя. и обидно что именоо ко мне такое отношение..

Гость
˙˙·٠•●Чудо в Кедах●•٠·˙˙

Для чего вы с ним общаетесь? Хотите отцовской заботы и любви? Тогда нужно было родится мальчиком . А тут типичная ситуация. Я хотел пацана, а появилась ты

Ой, да пацанов тоже гнобят такие родители

Гость
Гость

это правда он вырос в семье без отца, мать у него была очень, скажем так своеобразная женщина, с жестким характером. еще я не написала что он делает все для семьи и меея и сестры, материально, работает. но просто хочется чтоб он был нормальный, осознал себя. и обидно что именоо ко мне такое отношение..

Пробовали спросить, зачем он так делает и сказать, что это обидно?

˙˙·٠•●Чудо в Кедах●•٠·˙˙
Гость

Ой, да пацанов тоже гнобят такие родители

По крайней мере пацан может вырасти и ответить взаимностью. У меня отец таким был. Меня гнобил, а брата чуть ли ни в попу целовал.

Гость

Пробовали спросить, зачем он так делает и сказать, что это обидно?

я всегда пытаюсь это сказать, но это бесполезно он считает что он всегда прав и что я всегла неправа. какие то доводы объяснения ему просто неинтересны, он считает мое мнение тупостью и точка..

˙˙·٠•●Чудо в Кедах●•٠·˙˙

Интересно, с чего вы это взяли? А если хочешь материнской любви, то надо быть девочкой, так что ли? Или девочек вообще никто не планирует, по вашему?

˙˙·٠•●Чудо в Кедах●•٠·˙˙

По крайней мере пацан может вырасти и ответить взаимностью. У меня отец таким был. Меня гнобил, а брата чуть ли ни в попу целовал.

Так это не потому что брат был мальчик, а потому что такой тип родителей выбирает себе "золотого ребенка" и "козла отпущения", по каким то своим принципам. И хоть какой будешь хороший или плохой, они от выбранной роли не избавят. И даже если вам говорили, что это потому, что он мальчик, а ты нет - это не правда, это они просто такую отговорку придумали, с их точки зрения логичную. Нашему отцу, например, фиолетово что на меня, что на брата, степень фиолетовости одинаковая, ему главное, чтобы его не трогали, он себя любит.

Гость
Снежинка

прочла весь твой поток сознания..
***,ты такая тугая.. еще и всё переворачиваешь, лишь бы за мудака заступиться..

Форум: Родители
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: