он это не говорит мне прямо. но в любой ситуации он обвиняет меня что я всегда неправа.
Хотя часто бывают ситуации когда у него проявляется инфантилизм, он может находясь в обществе сказать что то невпопад. часто было такое что его кто то обманывал, например для него нормально купить у цыган какой то сломанный нерабочий телефон и подарить мне на др, и много подобных ситуаций когда его просто тупо обманывали.
при этом у него считывается ко мне огромнейшее отвращение и то что он считает меея всегда тупой и никчемной. одна из ситуаций, я работала в другом городе и изначально так как у меня не было стажа меея приняли с условием что моя зарплата первое время будет меньше, учитыаая что на эту должность было много кандидатов в том числе рожственник владельца фирмы. и это было в три раза больше того сто я получала на предыдушем месте.
так вот когда я поделилась эти с отцом, он с такой злобой в голосе начал меня обвинять в том что я позволяю себя обманывать и что я дура. Обьяснять ему то почему так, что у меея взяли на должность вообще без опыта ему было безполезно. #отношениясотцом
Я бы просто перестала с ним общаться
Короче ,тут всё просто. Отец Ваш по-другому не может и не сможет. Это уже вопрос к его родителям ,его жизни. Он такой какой есть. Вам либо самой надо общаться с людьми ,где Вас поддержат , обратиться к психологу или самой себя как-то держать ,поддерживать. Понимаете ,отец может и рад по-другому ,но он не умеет. Бывает так ,что человека не любили и он не знает как это любить ,обнимать . И так далее . Он передает своим детям то ,что дали ему. Есть личности ,которые работают над собой и передают своим детям лучшею версию себя и детям легче так по жизни и весь род потом прекрасный ,сильный и полон любви. Но,это же огромная работа. А папа Ваш купил телефон у цыган ,мы не знаем ,может это для него верх его любви к Вам и не потому что ему жалко ,потому что он по-другому мыслит. Простите его и знайте ,что Вы хороший человек и все будет у Вас хорошо. А папа какой есть такой и останется ,его не переделать. Его слово не должна Вас сбивать с пути ,потому что Вы сами себе путевод и награда и судья.
Скажите ему: Папуля, у меня все хорошо. Я сама решу вопрос с зарплатой. И поцелуйте в щечку.
Прочитала, и так грустно стало, чуть не плачу :( для меня загадка, почему люди так относятся к собственным детям. Может они о себе самих не очень высокого мнения и поэтому им кажется, что от них ничего хорошего не могло уродиться. Я не знаю.
Для чего вы с ним общаетесь? Хотите отцовской заботы и любви? Тогда нужно было родится мальчиком . А тут типичная ситуация. Я хотел пацана, а появилась ты
Я когда-то устраивалась на работу восле универа. Было два варианта. Мама сказала идти туда, где меньше платят. Потому что там, где зп больше, нужно будет много работать))) Я офигела тогда. Так что можете расценивать слова отца, как то, что он считает вас достойной большего и верит в вас)
Короче ,тут всё просто. Отец Ваш по-другому не может и не сможет. Это уже вопрос к его родителям ,его жизни. Он такой какой есть. Вам либо самой надо общаться с людьми ,где Вас поддержат , обратиться к психологу или самой себя как-то держать ,поддерживать. Понимаете ,отец может и рад по-другому ,но он не умеет. Бывает так ,что человека не любили и он не знает как это любить ,обнимать . И так далее . Он передает своим детям то ,что дали ему. Есть личности ,которые работают над собой и передают своим детям лучшею версию себя и детям легче так по жизни и весь род потом прекрасный ,сильный и полон любви. Но,это же огромная работа. А папа Ваш купил телефон у цыган ,мы не знаем ,может это для него верх его любви к Вам и не потому что ему жалко ,потому что он по-другому мыслит. Простите его и знайте ,что Вы хороший человек и все будет у Вас хорошо. А папа какой есть такой и останется ,его не переделать. Его слово не должна Вас сбивать с пути ,потому что Вы сами себе путевод и награда и судья.
это правда он вырос в семье без отца, мать у него была очень, скажем так своеобразная женщина, с жестким характером. еще я не написала что он делает все для семьи и меея и сестры, материально, работает. но просто хочется чтоб он был нормальный, осознал себя. и обидно что именоо ко мне такое отношение..
это правда он вырос в семье без отца, мать у него была очень, скажем так своеобразная женщина, с жестким характером. еще я не написала что он делает все для семьи и меея и сестры, материально, работает. но просто хочется чтоб он был нормальный, осознал себя. и обидно что именоо ко мне такое отношение..
Пробовали спросить, зачем он так делает и сказать, что это обидно?
Для чего вы с ним общаетесь? Хотите отцовской заботы и любви? Тогда нужно было родится мальчиком . А тут типичная ситуация. Я хотел пацана, а появилась ты
Интересно, с чего вы это взяли? А если хочешь материнской любви, то надо быть девочкой, так что ли? Или девочек вообще никто не планирует, по вашему?
По крайней мере пацан может вырасти и ответить взаимностью. У меня отец таким был. Меня гнобил, а брата чуть ли ни в попу целовал.
Так это не потому что брат был мальчик, а потому что такой тип родителей выбирает себе "золотого ребенка" и "козла отпущения", по каким то своим принципам. И хоть какой будешь хороший или плохой, они от выбранной роли не избавят. И даже если вам говорили, что это потому, что он мальчик, а ты нет - это не правда, это они просто такую отговорку придумали, с их точки зрения логичную. Нашему отцу, например, фиолетово что на меня, что на брата, степень фиолетовости одинаковая, ему главное, чтобы его не трогали, он себя любит.
прочла весь твой поток сознания..
***,ты такая тугая.. еще и всё переворачиваешь, лишь бы за мудака заступиться..