Как вы рассматриваете то, если бы ваша мама вам сказала... " Ты не будешь ни с кем встречаться или общаться, потому, что у тебя есть ребенок".
если у вас есть ребенок, то вы уже не ребенок и почему тогда вы слушаете маму? если вы от нее зависите, конечно, то тогда вопросов нет ))
Я бы не стала слушать маму, а стала бы жить своим умом.
Так мама переживает, что вы своего ребенка ей оставите, пока будете устраивать свою личную жизнь.
это не вы там ниже тему писали?
Такая же драма подмены понятий....
Там тоже мама с ребенком путает 'запрет" и "отказ помогать, сидеть с ребенком"
Кто вам может запретить..
Опека? Смешно.. Но не мама точно..
это не вы там ниже тему писали?
Такая же драма подмены понятий....
Там тоже мама с ребенком путает 'запрет" и "отказ помогать, сидеть с ребенком"
Кто вам может запретить..
Опека? Смешно.. Но не мама точно..
Моя мама человек советских времён, для неё позор, если я имея ребенка, буду искать себе партнера
А сколько Вам лет?
Моя мама человек советских времён, для неё позор, если я имея ребенка, буду искать себе партнера
Оставьте советские времена в покое.... Дичь какая то..
Пол советского кинематографа про это..
Начиная с агитки "цирк"
Мои бабушки были досоветских, мама советских, я советских.. Позором ни для кого это не было...
Ну и? Для не позор, для вас нет
Проблема не поколенческая, мировзренческая..
Бывает
Ни и пусть себе говорит что хочет, мало ли что кто говорит. Вы взрослый человек, что хотите то и делаете. Но если она вас и вашего ребенка содержит, или вы превратили ее в няньку для него, то придется жить по ее принципам. Не хотите - нужно ни в чем от нее не зависеть и никакой помощи не просить и не принимать.
Точно такую же... Но не вы так не вы, близнец по ситуации
Так что?
Проблема разницы во мнениях у вас с мамой?
Ну разные
Бывает..
Моя дочь, ей 4 года, ходит в сад, с 9 до 4 часов, я работаю на дому, когда щакащов много и не успеваю, прошу маму щабрать дочь с сада. Как заканчиаваю работу забираю домой. Мама в ужасе от того, что к нам домой приходит дядя. Мой мужчина очень хорошо относится к Софии, дарит подарки, помогает, а моя мама считает, что через 3,5 месяцев отношений мы уже должны пожениться, а не встречаться
Моя дочь, ей 4 года, ходит в сад, с 9 до 4 часов, я работаю на дому, когда щакащов много и не успеваю, прошу маму щабрать дочь с сада. Как заканчиаваю работу забираю домой. Мама в ужасе от того, что к нам домой приходит дядя. Мой мужчина очень хорошо относится к Софии, дарит подарки, помогает, а моя мама считает, что через 3,5 месяцев отношений мы уже должны пожениться, а не встречаться
Мама может считать абсолютно все, что ей угодно
В чем проблема?
Я только одну вижу
Что дочь по крыше сада ползает
Ваша мама сказочница). Зачем вы ей докладываете о своих делах. Как только она отреагировала не так, как вы ожидали, прекращайте разговор на эту тему и больше не поднимайте ее. О погоде, о мамином здоровье, о успехах ребенка пожалуйста , рассказывайте.