После окончания колледжа поступила в вуз на бюджет, после этого мама стала очень раздражительная и злая, она хотела, чтобы я шла уже полноценно работать, а не учится на какую - то бесполезную специальность(сменила направление учёбы с колледжа) да я понимаю, она воспитывала меня одна, конечно финансовая помощь тоже была, но не сильная ей, квартира папина, да я не спорю, ей было тяжело, она герой, но зачем постоянно сейчас говорить, что я плохая, тупая и тд. Постоянно недовольство мной, она хочет, чтобы я уже жила одна и наконец съехала от неё, приводит в пример моих знакомых и её, которые удачно смогли выйти замуж за Москвичей с квартирами, а я мол нашла парня у которого нет её.
Но она же ведь 2 раз так и не смогла выйти замуж, это не так уж легко, сейчас даже серьёзные отношения найти непросто. Я говорю, ну не все же замужем, есть те, с которыми тупо живут по 5 лет и бросают потом, я это к тому, что не очень хочу, просто жить с парнем без росписи, на длительной основе, когда даже предложения нет, потому что очень много знакомых вот так живут уже 5 лет,а снимать дорого одной, да и тем более, когда учишься на очном. Деньги у неё не прошу практически (тоже работаю, конечно зарплата не очень большая, но есть ) за квартиру я полностью плачу, за еду частично я и она, да она говорит, что мне что - то там откладывает, только вот толку от этого, все равно за все время мы так ничего и не купили и не купим в связи с последними событиями. Она уже хочет не работать практически совсем, хочет, чтобы я ей помогала, я это все понимаю. Но я устала от вечного недовольства в свой адрес, я очень устаю учится и работать, по дому тоже делаю, не все она. Жду, когда уже выучусь и начну полностью работать, но ведь все равно, я не смогу съехать сразу отдельно, с удовольствием бы вышла замуж и снимала квартиру или копила бы с мужем, только вот мужчины не зовут сейчас, хотят просто так жить или ищут невест, чтобы все имела, я в отчаянии.
Ну так она хочет чтобы ты съехала чтобы мужиков водить в хату 😀
вы учитесь еще? на очном?
Она не имеет право вас выгонять! У вас же тут прописка и доля? И вообще я считаю родители должны детям покупать квартиры. Ваша мать просто эгоистка и вас не любит, хочет выкинут на улицу и жить одна для себя да еще с вас деньги тянуть! Я таких людей не понимаю!
Не нужно оправдываться и гундосить вот как здесь. Ты вообще то имеешь право жить в доме своего отца.
ужас, замуж сбагривает за москвича. скажи, мама, я рожей не вышла, чтоб меня прям завтра замуж взяли. и скажи что внешность полностью от тебя, мама, что она скажет на это?
Какая ей помощь нужна? Вы ещё сами нормально не устроились. Обойдется. Нормальные люди ещё старт дают детям. Ужас.