Мне надоело так жить и я уже не знаю буквально куда спрятаться от этого. Перестать общаться с ними я тоже не могу. Сейчас в очередной раз я уехала с неприятным грузом и честно, не хочу особо приезжать вообще больше… Постараюсь максимально кратко, у меня так скажем « овощной» образ жизни. В кругу родственников и семьи таких как я нет и мама постоянно учит меня жизни, читает лекции как это все « ужасно» и т.д.
Могу сказать одно, человек живёт как он хочет! Если ему нравится пахать как лошадь, ставить цели и как паровоз их добиваться то , ради Бога , пусть так живёт. А другому может просто по кайфу, просыпаться в обед и валятся как тюлень сутками и какого черта ему кто-то будет диктовать что это плохо?! Одно дело, было бы плохо если бы я сидела у них на шее! Нет, я работаю в другом городе, содержу ( хоть и на свои копейки) но сама себя, родители если только сами скинут деньги и всё, сама я не спрашиваю. Мне уже это надоело в край, что кто-то учит меня как надо жить, для это у них есть своя жизнь, чтобы прожить так АКТИВНО!
Иногда хочется скрыться и убежать от всего этого. И по поводу замужества давят буквально уже, замуж и семью хочу, но пока думаю есть возможность погулять и вести праздный образ жизни.
На самом деле, мне безумно стыдно что я пишу так про своих родных, т.к понимаю, что они меня безумно любят и переживают за меня, и все это делается с благими намерениями.
Последний случай меня добил уже просто, вспомнила летом как мама отругала меня за то, что я хочу устроиться после увольнения в коллцентр , она наорала что я иду туда со своим В/О. Искала работу по принципу « где бы работать, чтобы не работать». Вот скажите, что с этим делать?! Ломать себя не собираюсь, нет никакого желания менять свой образ жизни. Мне так классно и хорошо.
Мне 23. #родители
Если вы живете своей жизнью, не тянете с родителей бабки, самостоятельны... Не нужно им все докладывать, живите. А вопрос замужества, детей, всегда будет присутствовать) но вы еще очень молоды и все впереди. У меня старшему 25 и то он еще не зрелый для семьи, хотя работает и зарабатывает) морально не готов, гулять хочет, хотя мы, родители, женились в 20 и хотим уже внуков) у вас время другое. Выбирайте, не спешите.
Если вы живете своей жизнью, не тянете с родителей бабки, самостоятельны... Не нужно им все докладывать, живите. А вопрос замужества, детей, всегда будет присутствовать) но вы еще очень молоды и все впереди. У меня старшему 25 и то он еще не зрелый для семьи, хотя работает и зарабатывает) морально не готов, гулять хочет, хотя мы, родители, женились в 20 и хотим уже внуков) у вас время другое. Выбирайте, не спешите.
Иногда настолько это подбешивает, что хочется куда - нибудь в тайгу и не общаться с ними. Но так нельзя …
Деньги не тяну совершенно.
+100500 в будущем ты будешь РСПешка 🤗😁
Иногда настолько это подбешивает, что хочется куда - нибудь в тайгу и не общаться с ними. Но так нельзя …
Деньги не тяну совершенно.
Отстаивать свою позицию) жить своей жизнью) не принимать близко к сердцу) если совсем тяжко, лучше ограничить общение. Близкие люди не должны давить, поддерживать это да) принимать детей, как есть, тоже) но не выстраивать им кучу комплексов, на ровном месте.
Не прячьтесь никуда, всё вы правильно делаете. Меньше докладывайте, что да как. Это самый лучший вариант в жизни. Не парить себе мозг, жить не торопясь, так живут долгожители.
начните изучать трейдинг..
со временем перейдете на интрадей и не надо будет работать на дядю, доход увеличится...