Я не похожа ни них вообще, совсем другая, ну чем-то конечно похожа. Но например кость у них другая (я тонкокостная, они нет, правда я голодала в детстве, может из-за этого) и они совсем внутри другие. Я даже в детстве так думала, а сейчас узнала ,что если так думаешь, то значит правда. Просто есть очень много моментов, которые не сходятся (цвет волос, группа крови, странное свидетельство о рождении и то, что я очень смутно помню, как меня забирали они, а стояла тетя и говорила не ходи к ним, они тебя бросили и еще раз бросят (возможно, они меня отдали на время, а потом забрали ил это вообще был с он). И бабушки-дедушки как будто вообще не мои. Кстати, они тоже так думают, что я не родная им. #родители
У меня тоже группа крови другая,как не сдаю то 2, то 1 стала путают чтоли
Дед в маразме сказал отец не его,нужен тест ндк))ну он просто похож на мать
Кому мы нужны нас удочерять,только по телеку такие истории показывают
нет. ну сама кровь не обязательно должна совпадать, там таблицы есть. Почему про усыновлять, может просто перепутали в роддоме. Ну как бы моя мама тоже так считает, и отец. Видят, что я не их, а я тоже вижу, что не их.
Перепутать тоже врятли, я как посмотрела детей знакомых,ну они прям все с 1 го дня похожи на своих родителей,щас хоть сфотать можно
Бред что дети одинаковые,они все разные,надо быть не в адеквате чтоб не узнать своего
мне особо сейчас не важно, просто интересно. И интересная, почему я не родная, если так. У меня мама - почти полная моя противоположность, хотя мы немного похожи, но на отца я особо тоже не похожа.
Сделайте тест днк
Перепутать тоже врятли, я как посмотрела детей знакомых,ну они прям все с 1 го дня похожи на своих родителей,щас хоть сфотать можно
Бред что дети одинаковые,они все разные,надо быть не в адеквате чтоб не узнать своего
так откуда у меня тогда такие мысли были, тогда еще передачи никаких не было, было в детстве, и тогда я не считала, что у меня родители какие-то не такие (как бывает потом), но всегда думала так. Еще она путалась потом, говорила якобы про беременность мною, на самом деле нет, и наоборот. Есть ну очень много моментов, который странные, как раз такие моменты свидетельствуют о том, что не родная А уж сколько я за свою жизнь слышала, что отец мне не родной наверное....как это неприятно было. Мне кажется, они и на маму так думали.
Допустим, докажешь, что не родная.
Что тебе это даст?
Станешь искать родных? А может, они ещё хуже этих.
а если роженица была не в адеквате, плохо себя чувствовала...запросто такое могло быть
Допустим, докажешь, что не родная.
Что тебе это даст?
Станешь искать родных? А может, они ещё хуже этих.
в том и дело, что не хочу никаких новых родных. Хуже не знаю, я симпатичная и умная. Я про то, что если что-то кажется, то может так и есть. Я гнала от себя эти мысли, считала, что плохие, а потом когда стала взрослой, подумала, что не просто так они были наверное. И я бы не сказала ,что ко мне было плохое отношение, в том и дело, что если бы было, тогда можно было понять, почему. Но ведь и родители так обо мне думают.
Простите родителей,они вас выростили ,не угробили, хорошая девушка в итоге,какая разница уже