Гость
Статьи
Психопатические …

Психопатические родители

Опишу свою историю: родители не стали делать вытяжку укороченной ноги,в итоге сильнейший сколиоз,перекос костей таза, сильные головные боли,тело как Пизанская башня.Но мне уже и поздно делать операцию: какая операция,если позвоночник полностью неправильно сформирован.
Так этого мало,еще и били по лопаткам и орали,чего я горблюсь???!!!!
С ума сошли?
Другая: отец сломал нос дочери, в детстве,операцию делать не стал никто,орут ,чего та такая страшная и вообще делать ничего не надо,пусть за душу любят??!!!А человек так привязан к свотам,что их слушает.Естественно,кто ж старческие попы станет мыть?
Третья: мать случайно вылила кипяток на дочь в детстве.Не,про опреацию не слышала...
Зато в 18 лет орет,почему та не носит открытую одежду.
Что это???Это ведь не исполнение род.обязанностей и тотальная ненависть.
Детей в школе уже обзывают,унижают, родителям все по барабану.Вы такие же родители? #родители

Автор
12 ответов
Последний — Перейти

такие же - такие же!
в школу ходить заставляют. издеваются

Гость
Янита

такие же - такие же!
в школу ходить заставляют. издеваются

Даже разницы не видите между тем ,что в школу заставляют ходить и не оказанием мед.помощи.. Ну ничего, если что, к родителям не обращайтесь.
Травма там, или проблемы со здоровьем, сдыхайте молча.

Гость

Даже разницы не видите между тем ,что в школу заставляют ходить и не оказанием мед.помощи.. Ну ничего, если что, к родителям не обращайтесь.
Травма там, или проблемы со здоровьем, сдыхайте молча.

раз вы об этом думаете, значит сдыхать молча - это ваш удел

с таким негативом, как у вас, вообще лучше было не рождаться. вы мешаетесь.

Гость

У меня те же вопросы. Меня всё детство лечили словом "пройдёт". Теперь-и поэтому, я врач. Но уже многое в здоровье безвозвратно упущенно((

Гость
Янита

Хорошо.Так и говорите своему приплоду,не осуществляя мед.помощи: ты мешаешься,тебе лучше не рождаться.

Глэдис

Все понятно. Понятна ваша обида и злость. Но какой смысл всю жизнь жить, оглядываясь на прошлое, виня кого-то, это деструктивно.
Вы взрослая? Взрослая. Решайте проблемы как взрослый человек. Зарабатывайте, делайте операции, заказывайте ортопедическую обувь и прочее.

Гость

Да, меня угробили конкретно, а все-навсего нужно было сделать малость, правда я и сейчас ее могу сделать, но все равно, здоровья и личной жизни уже не вернешь. Меня конкретно угро били, а сейчас говорят, да делай , кто тебе мешает (изменяй там кое-что)

Гость

Хорошо.Так и говорите своему приплоду,не осуществляя мед.помощи: ты мешаешься,тебе лучше не рождаться.

поймите, приплод - это то, что вышло из ваших родителей. у нормальных людей (включая и меня тоже) такого не бывает. вообще, в принципе
а с вами общаться неприятно. вы токсичны. поэтому и сидите на форуме, а не живете, как люди. чао

Гость
Янита

поймите, приплод - это то, что вышло из ваших родителей. у нормальных людей (включая и меня тоже) такого не бывает. вообще, в принципе
а с вами общаться неприятно. вы токсичны. поэтому и сидите на форуме, а не живете, как люди. чао

Вы в принципе тоже.Конечно, те,кто здоровьем не занимается своих детей, у них приплоды.Я это прекрасно понимаю.
Вы токсичны к собственным детям, с вами неинтересно,чао!

Гость
Янита

Ты обалдела, "арийка"???

Гость
Янита

У нормальных, но вы-то не такая))

Форум: Родители
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: