Добрый день! Мне 33. Мать родила меня в 19 и мы никогда не было близки. Я ее помню либо отсутствующей, либо жестокой и строгой, именно без надобности строгой. Я всегда жила сама по себе и стала скрытной, так как боялась с ней делиться. И вот сейчас произошла трансформация. Она стала ранимая, постоянно хочет общения со мной, близости душевной. Меня это раздражает. Во всем обвиняет отца, что он заставил ее быть такой строгой, а она просто «не знала», так как была молода. Вроде и жаль ее, и бесит. #отношения #родители
Под старость человек хочет больше общения и внимания к себе. Поймите ее сама такой будете.
Тоже рос сам по себе, а потом родители постарели, и вспомнили про меня😄 тоже бесило, и эта долбаная жалость тоже бесит😡
Хорошо ещё, что жизнь вам не отравляет.
В 19 она была глупа, а потом что помешало ей поумнеть и заботиться о вас по-хорошему? Видимо, кроме вас у неё нет больше детей. А то вы бы ей не сдались сейчас, она бы любила других своих детей
Боится остаться одна на старости лет. С возрастом люди часто пересматривают свою жизнь и отношения к людям (и часто из эгоистичных соображений)
Мало ли кто что хочет. А она дочь понимала - в детстве, в подростковом возрасте, когда внимание от нее нужно было ее ребенку. Нет? Так и ее понимать никто не должен. Нечего давить на жалость. Что посеешь, то пожнёшь.