И задумываетесь ли о том, что передадите всё это своим детям, если вам генетически не повезло с фигурой, здоровьем, внешностью?
Что у них будут комплексы, которые будут портить им жизнь и не важно, какой любовью и заботой вы их окружите и какими лучшими родителями будете...
Тема может звучать неприятно, но я без цели кого-либо обидеть, так как сама долгое время переживала из-за этого.
Спасибо за все .
почему только на родителей? там же цепочка предков огромная. и гены-то хорошие, если за столько миллионов лет не выродились. жизнеспособные. или просто живучие. ты ж прикинь, сколько тупиковых ветвей, сколько семей выродилось, не оставив потомков. а твой род выжил.
Сообщение было удалено
ну и все, конец твоему роду, если братьев или сестер у тебя нет.
Оченно переживаю, что мой папуля не Гагарин, а мама не Маргарет Тетчер. Ух, я бы распоясался))
У меня психическое расстройство, злюсь, что мой папаша скрыл, что у него были такие родственники, а сам съебался. Можно было это купировать вовремя.
Родители у меня красивые: папа метис - молдаван + украинец, такой немного смугленький с темными глазками. Я видела его фото в молодости, такой хорошенький, да и сейчас тоже ничего. Мама тоже метиска - русская + украинка и немного польской кровь. Смесь кровей такая вот, сама она светленькая и блондиночка с рождения, хорошенькая очень. Как таковой наследственности плохой нет.. по маминой линии, конечно, у многих здоровье не сильное, как по отцовской линии, там почти все могут похвастаться отменным здоровьем. Папина бабушка до 99 лет дожила и никогда в больничке не лежала. Мне передалось от папы все.. характер, внешность и здоровье. Я до своих 17 лет была абсолютно здорова как бык, пока в аварию не попала. Мне не за что злиться на родителей, да и разве можно за это злиться?
Сообщение было удалено
Та ты меня даже особо не видела, да и такой красоткой себя не считаю, вполне симпатичной и все.
Сообщение было удалено
Валерия красивая. Сиротка казанско-питерская. Валерия, я любя. Надеюсь, ты с юмором))
Сообщение было удалено
И? Там лица то не видать, я там прищурилась + обработка на фото.
Нет, но печально как-то
А если генетически повезло с фигурой, здоровьем, внешностью, но дети нафик не нужны?
Я узнала о генетических причинах своих недомоганий уже после того, как стала мамой. Максимум, что могу сделать это не рожать больше детей. И как можно лучше следить за нежным здоровьем уже имеющегося ребёнка. У меня дисплазия соединительнотканная. В детстве меня не обследовали, упадок сил сваливали на лень и эгоизм, чем только ухудшали моё психологическое состояние, заставляя совершать подвиги через немогу, за которые я заработала грыжи позвоночника и мигрени в юном возрасте.
Но дело даже не в днк-заболеваниях, определить которые может только врач. А в явных проблемах с психикой у моего отца, определить которые можно было любому абсолютно, кто общался с ним. Неприятненько понимать, что родилась на свет по причине того, что жених был "с тачкой".🦧