Встречаемся с мужчиной почти 5 лет, вместе не живем, сделал предложение. Встал вопрос о том где, как и на что будем жить. Мне родители подарили однушку, сейчас помогают с ремонтом. Я не против, чтобы …
Все правильно Вы говорите, хорошо так с "нуля"начинать. Вы и ваши родители кредитов не накопили, а наоборот еще и квартиру вам купили, а те "немеркантильные" пользуются бытовой техникой, за которую будете выплачивать кредиты вы после свадьбы, так как уже бюджет будет общий. С таким родходом и дальше вы и ваши родители будете все копить и собирать, а те будут тянуть с вашего мужа.
Так охота замуж🧐
Мамашка мужчины сама меркантилка. Одно дело начинать вместе с нуля и совсем другое когда у одной квартира и накопления, а другого кредиты и долги. Это не с нуля, а эксплуатация л@хушки. Автор советую отменить бракосочетание
Там по ходу свадьба младшенького с помощью его кредиток и его денег. Возможно и сейчас помощь младшему идёт за его счёт. Знаю такие семьи. Старший должен помогать, а младшему в опу дуют.
Думаю нужно хорошенько подумать
прежде чем выйти замуж за такого мужчину. Почему вы его должны взвалить на себя? Почему Вы должны его содержать? А главный вопрос в этом что будет дальше ? Такие родственички потом будут требрвать , что бы вы и их содержали...
у меня шок от того, что всю ситуацию перекрутили и выставили меня жадной и меркантильной, его мама подчеркнула, что "деньги это ерунда" и все проблемы можно совместно решить (как именно сказано не было)
Разве быть меркантильной плохо? А я бы сказала по-другому - практичной! И это здорово. Сама такая, и, поверьте, это убережет вас от многих проблем в жизни. Думайте и принимайте решение сейчас, потом время и нервы на развод тратить? Ведь все очевидно.
Конечно не понимаешь. Не понимаешь, что тебя хотят просто откровенно поиметь в этом семействе - сами, видимо, не справляются со своими кредитами, вот и нашли вас в помощь. Как можно быть такой тютей, или ради мужика все можно?
Беги от такого. Зачем он тебе с кредитами, и с мнением "у других ещё хуже"....А чё, так здорово: можно набрать кредитов, а девушка будет тебя кормить, одевать, а ты кредиты только отдавать. А потом дети, и та же песня: жена на 2х работах, а ты на одной, только кредит платить чтобы....
Его мама сказала, что я слишком зациклена на деньгах, что нужно объединяться и вместе выбираться из этой "нехорошей ситуации" - конечно, им нужно с вами объединиться, чтобы было проще свои долги выплатить (и новые сделать). Но вам то зачем выплачивать чужие кредиты??? Они похоже уже подсчитали, что могут с вас поиметь и завели песню про "пожениться" "объединиться"
Все зависит от вашего мужчины и его целей. Кем он работает и какие планы на жизнь. Я выходила замуж и у моего мужа были огромные долги. Но! Он решал их сам. Я сразу ушла в декрет. Конечно было трудно и тяжело, но муж не взваливал на меня свои долги. Вместе уже 10 лет, вместе боремся с судьбой, живём не в шоколаде,тел все есть. Пусть трудно, но мы вместе. Так что уж сами смотрите на своего мужика.
Не нравится , зачем силом навязываться? Найди без долгов и богаче.
Там по ходу свадьба младшенького с помощью его кредиток и его денег. Возможно и сейчас помощь младшему идёт за его счёт. Знаю такие семьи. Старший должен помогать, а младшему в опу дуют.
Да. У меня такая Свекровь. Но ей не нравилось ещё, что мы сами жильё себе купили. Младшему она все дала, а с нас тянуть хотела. Хорошо, муж на моей стороне.
Зачем засирать свою квартиру квартирантами. Чтоб гасить долги его семьи? Это вам зачем.? Пусть расплатится с кредитами, долгами, потом будете строить совместные отношения.