Подскажите пожалуйста что делать мне 11 лет и моя Мама напивается до блевотины.Пьёт КАЖДЫЙ ДЕНЬ 1,5 литра пиво иногда бывает больше.Бывали случаи что она разбавляет мед. спирт с компотом говорю хватит пить она говорит моя жизнь хочу и пью.Постоянно тратит свои деньги на выпивку на меня денег нет…. Такая проблема ещё и с курением курит каждый день утром вечером и днём ей 36 я хз что делать.
сдаться в детский дом?
Папы нет?
А у тебя есть ещё кто нибудь из семьи? Может старшие могут маму образумить
От полутора литров современного поганого пЫва только писать хочется. А вот в славных 90-х от трёх бутылок Балтики 6 или 9 реально рождался заново -- ползал, писался и не мог говорить...
А вот мед спиртом не стоит злоупотреблять -- он сделан путём химической реакции а не перегонкой сахара или зерна.
Ну курение это не проблема, т е её проблема.
А бухло трудно победить :(
А что нет других родственников??
девуля, маму уже не спасти раз она так отвечает. Собирай компромат на нее, фоткай бутылки, которые она оставляет, фоткай ее саму, в каком она состоянии. Сбегай из дома, прихвати еду, телефон, зарядку. Когда полиция тебя найдет, покажи им компромат. Добейся, чтобы тебя отправили в детдом, а мать лишили родительских прав. В детдоме не так плохо, как с матерью алкашкой
девуля, маму уже не спасти раз она так отвечает. Собирай компромат на нее, фоткай бутылки, которые она оставляет, фоткай ее саму, в каком она состоянии. Сбегай из дома, прихвати еду, телефон, зарядку. Когда полиция тебя найдет, покажи им компромат. Добейся, чтобы тебя отправили в детдом, а мать лишили родительских прав. В детдоме не так плохо, как с матерью алкашкой
Вы в детдоме росли? Если нет, то и оценку давать не можете, как там.
Алкоголизм не лечится. Мне 30 лет и моя мама бухает. Ей 56. И еще она очень злая. Находиться с ней невозможно. Беги к любым родственникам, поговори об этом в школе с классным руководителем. Не знаю, но твоя жизнь явно может пойти под откос, если тебя никто не возьмет под крыло
Женский алкоголизм неизлечим
нихрена там не лучше, че ты мелешь
Понимаю вашу маму (( жизнь сейчас суровая настала и серая , но напиваться до такого состояния это уже лишнее ей нужна помощь специалистов