Гость
Статьи
Мама пьёт что делать?

Мама пьёт что делать?

Подскажите пожалуйста что делать мне 11 лет и моя Мама напивается до блевотины.Пьёт КАЖДЫЙ ДЕНЬ 1,5 литра пиво иногда бывает больше.Бывали случаи что она разбавляет мед. спирт с компотом говорю хватит пить она говорит моя жизнь хочу и пью.Постоянно тратит свои деньги на выпивку на меня денег нет…. Такая проблема ещё и с курением курит каждый день утром вечером и днём ей 36 я хз что делать.

Автор
14 ответов
Последний — Перейти
Захария

сдаться в детский дом?

Гость

Папы нет?

Петрова Надежда

А у тебя есть ещё кто нибудь из семьи? Может старшие могут маму образумить

От полутора литров современного поганого пЫва только писать хочется. А вот в славных 90-х от трёх бутылок Балтики 6 или 9 реально рождался заново -- ползал, писался и не мог говорить...
А вот мед спиртом не стоит злоупотреблять -- он сделан путём химической реакции а не перегонкой сахара или зерна.

Дмитро

Ну курение это не проблема, т е её проблема.

А бухло трудно победить :(

А что нет других родственников??

Гость

девуля, маму уже не спасти раз она так отвечает. Собирай компромат на нее, фоткай бутылки, которые она оставляет, фоткай ее саму, в каком она состоянии. Сбегай из дома, прихвати еду, телефон, зарядку. Когда полиция тебя найдет, покажи им компромат. Добейся, чтобы тебя отправили в детдом, а мать лишили родительских прав. В детдоме не так плохо, как с матерью алкашкой

Гость
Гость

девуля, маму уже не спасти раз она так отвечает. Собирай компромат на нее, фоткай бутылки, которые она оставляет, фоткай ее саму, в каком она состоянии. Сбегай из дома, прихвати еду, телефон, зарядку. Когда полиция тебя найдет, покажи им компромат. Добейся, чтобы тебя отправили в детдом, а мать лишили родительских прав. В детдоме не так плохо, как с матерью алкашкой

Вы в детдоме росли? Если нет, то и оценку давать не можете, как там.

Гость

Алкоголизм не лечится. Мне 30 лет и моя мама бухает. Ей 56. И еще она очень злая. Находиться с ней невозможно. Беги к любым родственникам, поговори об этом в школе с классным руководителем. Не знаю, но твоя жизнь явно может пойти под откос, если тебя никто не возьмет под крыло

Гость

Женский алкоголизм неизлечим

Гость
Гость

нихрена там не лучше, че ты мелешь

Гость
Захария

сдаться в детский дом?

капец, вы серьезно?

Гость

Понимаю вашу маму (( жизнь сейчас суровая настала и серая , но напиваться до такого состояния это уже лишнее ей нужна помощь специалистов

Захария
Гость

капец, вы серьезно?

Нет
Я в этой трольной теме серьезно не разговариваю
Но вообще то, да
Если 11летний ребёнок мне видит и ни копейки денег, и ни заботы никакой, то куда ему, куда его?

Гость
Захария

Нет
Я в этой трольной теме серьезно не разговариваю
Но вообще то, да
Если 11летний ребёнок мне видит и ни копейки денег, и ни заботы никакой, то куда ему, куда его?

😔 ну да

Форум: Родители
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: