Я учусь в универе. Меня там опекают два парня, которым по 27 лет (мне 19). Ну, я с ними хорошо общаюсь, они за меня всегда заступаются, помогают мне, покапают сладости и тд. На 9 мая они зовут меня на шашлыки на речку. Я не пью, но они говорят просто для компании посидишь с нами, заставлять пить не будем. Ну и я согласилась. Но родители мои против и не отпускают. Как их уговорить? Со мной ничего не случится, они меня защитят от всего. #шашлыки
Купи презики и покажи родителям, только 12шт пачку, 3шт может не хватить
😂😂😂
от всего защитят ...
от чего "от всего"? от речных акул или крокодилов ) а они водятся в ваших краях?
выходит, что защищать тебя нужно только от них самих, от пьяных мужиков, которым уже по 27 лет, и которые, как подростки, еще в студентах ходят, хотя по возрасту должны быть взрослыми людьми давно ...
в общем, если поедешь с ними, то будешь дурочкой. родители, как всегда, правы
Я в 19 лет не спрашивала у родителей разрешения пойти погулять, а брала и шла
Если бы ты жила отдельно и за свой счёт, то не спрашивала бы. И зачем отчитываться им про шашлыки? Уехала к подруге с ночевкой, да и все. Зачем докладывать обо всем
Никак. Так вам уже 19 лет. Зачем отпрашиваться?
Хотят к вам подкатить и возможно рассчитывают на продолжение в дальнейшем, кто-то из них.
Не просто же на вас деньги тратят.
Езжайте. потом нам напишите как вы отдохнули.
Почему ты такая глупая, автор?
Родители правы. 19 и 27 лет - разница заметная. И если вы там одна девушка, тоже небезопасно. Если бы вы пошли с компанией друзей, где есть и девушки, и парни, со своей подругой, то в чем вопрос. А так я бы на вашем месте и сама не пошла. Одно дело общаться в универе в людном общественном месте, и другое - идти на шашлыки с ними наедине. А потом будете жаловаться "они меня пытались изнасиловать, домогались", а то и вовсе "изнасиловали".
Родители правы. 19 и 27 лет - разница заметная. И если вы там одна девушка, тоже небезопасно. Если бы вы пошли с компанией друзей, где есть и девушки, и парни, со своей подругой, то в чем вопрос. А так я бы на вашем месте и сама не пошла. Одно дело общаться в универе в людном общественном месте, и другое - идти на шашлыки с ними наедине. А потом будете жаловаться "они меня пытались изнасиловать, домогались", а то и вовсе "изнасиловали".
Почему так все уверены, что они будут меня домогаться? Мы просто друзья, ничего более
Вас и спрашивать не будут. Подольют в сок что то и потом когда потеряешь контроль по кругу пустят. Глааное потом и не докажешь что не хотела. Сама поехала, самс пила, сама ноги раздвигала...
Вы че?! Они мои друзья, заботятся обо мне. Они не способны на такую подлость. С их стоооны никогда не было никаких намеков на секс или любовь
от всего защитят ...
от чего "от всего"? от речных акул или крокодилов ) а они водятся в ваших краях?
выходит, что защищать тебя нужно только от них самих, от пьяных мужиков, которым уже по 27 лет, и которые, как подростки, еще в студентах ходят, хотя по возрасту должны быть взрослыми людьми давно ...
в общем, если поедешь с ними, то будешь дурочкой. родители, как всегда, правы
Да они не насильники и не маньяки! Что меня от них защищать???
Учись и дальше универе и не расстраивай родителей . А на 9 мая положи букетик памятнику освободителям и мысленно благодари за то что ты могла родится на этот свет
Хватит говорить пошлости!!! Мы НЕ встречаемся, мы просто друзья!!! Никаких подкатов с их стороны никогда не было!
))) ты такая наивная)) никакой дружбы между нами М и Ж не бывает,кто то все равно чего то хочет. И тем более более с такой разницей в возрасте как у вас! Там взрослые, прошаренные мужики уже, в отличии от тебя. Как можно быть настолько глупой? Они тебе мозги запустили типа своей,, дружбой ", а дальше либо один из них поиметь тебя планирует, либо вдвоём. Это к бабке не ходи. Родители не зря не отпускают, видя твою наивность.
))) ты такая наивная)) никакой дружбы между нами М и Ж не бывает,кто то все равно чего то хочет. И тем более более с такой разницей в возрасте как у вас! Там взрослые, прошаренные мужики уже, в отличии от тебя. Как можно быть настолько глупой? Они тебе мозги запустили типа своей,, дружбой ", а дальше либо один из них поиметь тебя планирует, либо вдвоём. Это к бабке не ходи. Родители не зря не отпускают, видя твою наивность.
Тогда бы хоть какие-то признаки были или намеки на это. Но этого не было!
Блин, я думала, вы несовершеннолетняя, и хотела сказать "если не с ночёвкой, то им вообще знать не надо, где вы".
Но вам 19!
Не перепихнуться. Я не буду с ними этим заниматься, вы че!!
Автор, Вам взрослые люди все написали. Учитесь, получайте профессию, обеспечивайте себя. Потом поймёте, что родители правы, не отпускали Вас на шашлыки. Шашлыки - это для взрослых, Вы, судя по ответам, ещё ребёнок.