Тема возможно довольно глупая, но думаю, есть девушки, которые поймут меня. Мне очень долго нравился один знаменитый человек (не спрашивайте кто, дело не в этом). Это продолжалось около двух лет, я изо всех сил старалась не палиться. Отношения с мамой отличные.Но вот недавно она начала давить вопросами, кто мне нравится, начала говорить, что не верит, что никто. Ну и в конце концов, я не выдержала, сказала, думала, мне станет легче. А стало еще хуже, проклинаю себя за то, что один раз ей доверилась. Пару раз она меня очень сильно задела (возможно, кстати, не заметив этого) критикой в его сторону. В общем, почему так происходит? Почему теперь мне так стыдно смотреть ей в глаза? Я ведь по сути плохого ничего не делала, а мне стыдно. Почему? #мама
Зачем стыдиться своих чувств . Вы отдельный человек от мамы , у вас могут различаться взгляды , интересы и т д . Это совершенно нормально , ничего в этом постыдного нет. Если она не одобряет этого , ее дело . Сделайте выводы и придерживайтесь своей позиции , это ваша жизнь и ваш выбор , стыдиться не стоит!!
Скорее не стыдно, а просто обидно. Вы ведь доверились, а вам в душу нассрали по итогу
Урок вам. Нечего говорить маме лишнее.
Потом вам же и прилетит в неподходящий момент
Стыдно, потому что в глубине души Вы сами чувствуете несуразность влюбленности в знаменитого человека. Ваше поведение чуточку инфантильно. После разговора с мамой Вам трудно скрывать от себя этот факт. То есть, дело не в маме, а в Ваших отношениях с собой.
Стыдно, потому что в глубине души Вы сами чувствуете несуразность влюбленности в знаменитого человека. Ваше поведение чуточку инфантильно. После разговора с мамой Вам трудно скрывать от себя этот факт. То есть, дело не в маме, а в Ваших отношениях с собой.
нет. здесь дело в реакции мамаши. Влюбленность в знаменитость это то, что было у многих, и это вполне нормально, а не несуразно. Это обычное дело - вообразить кого-то там воздушного и идеального. И тут инфантильно со стороны близких заострять на этом внимание, и уж тем более приставать с личными вопросами к человеку. Это как раз дети малые меры не знают и к людям снова и снова лезут, у них " а я хочу (знать)" первей всего.
тебя случайно не Настя зовут? )