Я молодая девушка. Начала замечать, что у моей мамы проявляется некоторая избалованность и даже небольшая эгоистичность. Однажды сказала ей, что когда закончу школу, сразу пойду работать (летом, а летом мы с ней обычно на весь сезон уезжаем на дачу) Кажется, она не понимает того, что у меня могут быть свои решения, ради которых ей может даже придётся что - то потерпеть, например посидеть на даче одной. Она сразу сказала что ей будет ОДНОЙ СКУЧНО, совершенно не учитывая того факта, что у меня свои планы. Я говорю ей чтобы она тогда не ехала на дачу, а осталась со мной в городе, на что она отвечает ВОТ ЕЩЁ, я еще свои планы должна менять и предложила мне работать на базе отдыха, находящейся около дачи, где платят три копейки, а то ведь ОНА ВОЛНУЕТСЯ🙄. Вот как спрашивается мне с этим жить? Ещё недавно речь зашла о моём будущем замужестве. Я предположила что ей придётся спать в кухне на диване, где сплю я, а мне потом переехать на кровать в комнату с мужем. Она надулась, расстроилась и такая КАК ЭТО Я БУДУ ЖИТЬ В КУХНЕ. При том при всём, что она хочет большую семью, внуков и все дела. Вдруг она из - за своей балованности начнёт мне мешать с личной жизнью? Очень боюсьХочу просто выговориться и может быть услышать ваше мнение. #мать
ну мамо права, ты глупа как валенок, за тобой надо присматривать, а то еще или в подоле принесешь, или примака в дом притащишь.
Ты заработай сначала на личную жизнь и переезжай в свою квартиру... не замуж тебе, а подзатыльник.
Подарите ей собаку. Пусть свою заботу и внимание выльет на собаку
Ты заработай сначала на личную жизнь и переезжай в свою квартиру... не замуж тебе, а подзатыльник.
А Вам больше нечего делать, чем оскорблять других? Видимо, единственный способ самовыражения для Вас-это форум ВУМЕН РУ, где можно осуждать других, смеяться над ними, критиковать их поступки, потому что самому(самой) страшно что - либо сделать в реальной жизни. Я вижу что Вы много кому здесь злобно отвечаете)
Автор, я б все таки уехала работать туда куда планировала, и по возможности свою семью строить не на территории мамы.
Ей будет скучно одной…а вы при чем?вы аниматор?сколько вам лет?