Гость
Статьи
Бесит мать, что …

Бесит мать, что делать, помогите

С матерью мы общаемся редко. Недавно она позвонила мне в первые, наверное, за два месяца, и с первых же ее слов мне захотелось на нее заорать. За то, что она сразу начать лепетать как ребенок. Будто я взрослая, а она дитятя. Меня это просто бесит. Я понимаю, у нее такая манера общения, она сама по себе как ребенок по жизни. В разговоре мне она ничего плохого не сказала, но я выдержала этот разговор кое-как. Что делать с этой ненавистью, не знаю. Я не хочу с ней общаться от слова совсем. Меня бесит, что я должна делать вид, что все нормально, хотя мне хочется высказать, как она меня ужасно бесит.

Отчаянная
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Почему нынешнее поколение ненавидит своих матерей?.Они из кожи лезут, чтобы одевать вас в шмотки, покупать эти долбанные телефоны и прочее, а вы сволочи неблагодарные............

Автор
Гость

Почему нынешнее поколение ненавидит своих матерей?.Они из кожи лезут, чтобы одевать вас в шмотки, покупать эти долбанные телефоны и прочее, а вы сволочи неблагодарные............

Мне уже 35 лет. Я уже не нынешнее поколение.

причина на это есть какая то, ведь просто так "ненавидеть" мать нельзя, да и любого человека. с чего такая ненависть? может помните момент, когда впервые заметили такую реакцию?

Гость

Эти качества ,которые ты ненавидишь у матери,передадутся тебе (хотя уже),че пишешь тут,сама как маленькая.дура

Автор
Санчес

причина на это есть какая то, ведь просто так "ненавидеть" мать нельзя, да и любого человека. с чего такая ненависть? может помните момент, когда впервые заметили такую реакцию?

У меня к ней резко поменялось отношение, когда мне приходилось каждый раз перед сном слушать ее дрочку. Мы жили в одной комнате, она спала на отдельной кровати и, видимо, думала, что я не слышу. А я слышала, мне было 16 лет, я стеснялась ей об этом говорить.

Автор

У меня к ней резко поменялось отношение, когда мне приходилось каждый раз перед сном слушать ее дрочку. Мы жили в одной комнате, она спала на отдельной кровати и, видимо, думала, что я не слышу. А я слышала, мне было 16 лет, я стеснялась ей об этом говорить.

ну вы же уже взрослый человек) и как по мне уже понимаете, что мастурбация это нормально. может вам стоит обратиться к специалисту? такого рода травмы можно проработать и ваше отношение к матери измениться, если дело только в этом.

Гость

У меня старший сын тоже обижается на меня. Я же не специально. С мужем проживаем свою единственную жизнь. Нет, эта слежка за нами. Из за детей не смогли сохранить с мужем секс. Нет интимных отношений, вначале, чтобы не мешать детям, потом уже холод и измены мужа.