Мне почти 18, отношения с мамой очень токсичные всегда. Сегодня был такой случай, что я хотела погулять во дворе в 9 часов вечера, в своем дворе уточню, мама сказала что хочет спать. Я говорю ну спи, как я тебе мешаю, а она в ответ «я не могу спать когда ты гуляешь», я начала искать компромисс, что я на 10 минут, а она в нет и точка. Я ей выдала что я все равно уйду(мне стало обидно и завидно потому что все остальные в 16 уходят куда хотят и есть доверие) Потом она назвала меня эгоисткой замахнулась на меня(я сломала ноготь из-за этого под корень) и сказала что никакие новые вещи не купит(на весну, ибо это для меня важно). Хочу спросить это нормальное поведение? Может я делаю что-то не так. Сама по себе девочка спокойная, уже
какой месяц сижу дома и не гуляю. #токсичныеотношения #мама
Да кого вы все врете то про свои выдуманные 18 ???
Ты 30+ летняя баб
гулять полезно на свежем воздухе днем когда солнце
днем!)))
до 18 лет юридически она за вас отвечает но и только
гуглите все что есть в свободном доступе на тему комплекса электра у девочек и сепарации
когда сильно привязываешься к человеку действительно высокая тревожность не дает уснуть это невроз
у вас в школе есть подростковый психолог? найдите тел доверия для подростков и там обсудите как можно торговаться с мамо словами а не кулаками
для ногтя поищите клей бф или кунжут как источник кальция
днем!)))
гуглите все что есть в свободном доступе на тему комплекса электра у девочек и сепарации
когда сильно привязываешься к человеку действительно высокая тревожность не дает уснуть это невроз
у вас в школе есть подростковый психолог? найдите тел доверия для подростков и там обсудите как можно торговаться с мамо словами а не кулаками
Нет надо под дых бить сразу. А потом словами.
Кнутом и пряником
По поведению вы ребенок. Ногти сломала - трагедия, шмотки в приоритете) .Не доверяет вам мама, потому как правильно здесь написали, несет за вас ответственность. А еще точно помнит свою юность, наверняка делала все то же самое, что и вы). Пока вы живете с ней , гулять по ночам не получится в любом возрасте.
По поведению вы ребенок. Ногти сломала - трагедия, шмотки в приоритете) .Не доверяет вам мама, потому как правильно здесь написали, несет за вас ответственность. А еще точно помнит свою юность, наверняка делала все то же самое, что и вы). Пока вы живете с ней , гулять по ночам не получится в любом возрасте.
ну конечно в приоритете, 17 лет же, а насчет недоверия вы правы
днем!)))
спасибо
Ваша мама очень сильно за вас переживает. Она очень боится, что с вами может что то случиться. И вам то она наверное доверяет, но вот другим людям... На улицах по вечерам разные шарахаются... А драться полезла оттого, что не смогла до вас достучаться. Моя мама ждала меня с гулянок, когда мне было 23 года и оооочень сильно ругалась, если поздно приходила. А телефоны тогда еще были не у всех.