Гость
Статьи
Свекровь не общается …

Свекровь не общается со мной

У моего мужа история, за 3 года до знакомства со мной не стал создавать семью с девушкой, которая забеременела от него. Он предлагал ей аборт, но она отказалась. С той девушкой не встречался. Ребенку после рождения помогает, но не видится с ним. При всех этих обстоятельствах, его мама хорошо общается с той девушкой, а со мной практически нет. Как расценивать поведение свекрови? У нас тоже уже родился ребенок. #свекровь

12 ответов
Последний — Перейти
Гость

Радоваться.

Гость

Она считает что ты разбила отношения его сына с той девушкой. И свекрови чисто по женски ту может быть жалко

Гость

А ты чё его родила для свекрови? Не общается так радуйся . Не видится он с ребенком. Смешно, глупая и наивная. Сколько тебе лет что ты поверила в эту сказку?

Захария

а с сыном она как? общается? с вашим ребенком?

Гость

так тебе повезло со свекровью - она ж сама по собственному желанию не отсвечивает, не лезет, ничего не просит.

тебя она пока еще не боится. поэтому сейчас ты ей не так интересна (на фоне бывшей)

Гость

А ты чё его родила для свекрови? Не общается так радуйся . Не видится он с ребенком. Смешно, глупая и наивная. Сколько тебе лет что ты поверила в эту сказку?

Действительно не общается. Тот ребенок живет в другом городе, далеко

Захария

а с сыном она как? общается? с вашим ребенком?

С сыном общается. Наш ребенок еще младенец, в свекровь живет в сибири. Но та девушка с ребенком вообще в третьем городе живет. То есть они не лично общаются, а созваниваются, переписываются, свекровь шлет им подарки.

Гость

Не общается - и слава богу! Автор, вот серьезно, сколько тут тем, что свекровь лезет в жизнь молодой семьи, что мешает им дышать, так ваша на их фоне - просто золото!

А зачем вам это общение? Не хочет, ее дело.

Захария
Akka

С сыном общается. Наш ребенок еще младенец, в свекровь живет в сибири. Но та девушка с ребенком вообще в третьем городе живет. То есть они не лично общаются, а созваниваются, переписываются, свекровь шлет им подарки.

А.. так вы не про гости там, дни рождения к бабушке на пирожки, а про созвон..
Ну понравилось ей лично с девушкой общаться, темы общие. С вами нет такого.. нет общих тем, живете далеко, не было причин привыкнуть..
Что, реально тому внуку вышлет на др подарок, а вашему ребенку нет?

Василий

Вы дура. Вышли замуж за детного. То есть, влезли в чужие семейные отношения. Свекровь ваша имеет первенца внука, и хорошо относится к его маме... Это обычное явление. Но и вам повезло, что она с вами не общается. Живите так, как хотите. А то сейчас бы и на неё жаловались. глупая баба.

Форум: Родители
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: