Еще в садике помню у нас было только несколько детей, у которых мамы не работали. Все дети сидели до позднего вечера в саду, а дети неработающих мам после обеда ходили в театральные кружки, спортивные секции, дошкольные учреждения.
Потом все пошли в школу. У работающих мам дети сидели на продленке до вечера, а у неработающих после обеда шли в музыкальную школу, театральную секцию, на танцы, в спортивную школу, снимались в кино, становились моделями, рисовали, учили китайский...как вы понимаете, лучше в жизни устроились те, у кого мамы не работали. Они в 18 лет уже были проф спортсменами, проф танцорами, довольно известными актрисами и моделями, кто-то смог поступить в топовый университет, потому что в садике ходил в дошкольные учреждения, стал умнее сверстников, лучше учился в школе, его водили в секции по химии или китайскому, по репетиторам. А те, у кого мама работающая сейчас где? Что у них есть? Максимум посредственная жизнь. Не бомжуют и на том хорошо. Но им никогда не догнать более успешных сверстников. У них никогда не будет таких танцевальных навыков, спортивных достижений, такого большого опыта игры в кино, театре или съемок для модных каталогов, они уже не смогут поступить в музыкальную школу, стать музыкантом, спортсменом, художником или танцором. Пытаются сейчас нагнать тот материал, который дети неработающих мам усвоили еще в средней школе с репетиторами. Больше ничего не остается. Все остальные двери работающие мамы им закрыли. #дети #родители
Это никак не связано. У меня мама карьеристка но при этом я посещала все кружки и окончила музыкальную школу с отличием. Просто у тех неработающих мам, про которых вы писали были деньги на все эти кружки, либо муж хорошо зарабатывал либо пассивный доход. Я знаю мам которые не работают но водить ребёнка никуда не могут - денег нет.
В обеспеченных семьях детей на кружки водят не мамы, а няни, гувернантки, водители.
или папа...
но странно.... почему тогда столько тем про неработающих мам, которые из дома выйти не могут.. по двум причинам.. Им муж денег не дает даже на носки, а еще им готовить надо тридцать три раза на дню..
Каких детей, водить... Куда.. Им их и забрать не в чем, и отвести никуда не на что..
Не надо говорить, что темы от них придуманы.
Ровно как и ваша существуют в нашей реальности форумской
Забавно, а я вот недавно рассталась с парнем, т.к он зарабатывает в 2 раза меньше меня, и вообще полный ноль.
Зато требований вагон: чистота, еда всегда свежая.
Так вот, его растила неработающая мама в обеспеченой семье.
А меня растила одна много работающая мама.
Теперь расскажи, чудо ты чудное, зачем по твоей логике девочке, у которой мать не работает, поступать в топовый ВУЗ? Ведь ее ждать такая же судьба, как у ее мамаши: кружки, уроки, кастрюли.
Теперь расскажи, чудо ты чудное, зачем по твоей логике девочке, у которой мать не работает, поступать в топовый ВУЗ? Ведь ее ждать такая же судьба, как у ее мамаши: кружки, уроки, кастрюли.
До замужества можно работать. А еще образование поможет растить детей. В топовом вузе как раз и найдется тот самый муж.
Чушь галимая! У работающей мамыЭ, ходила в секции, киностудию, и на музыкалку ненавистную, на которую сама попросилась, глядя на талантливую соседскую девочку. Без мамы ходила на гимнастику, потом легкую атлетику и на различные кружки. Без мамы,учила английский и ходила на допзанятия. Ну да, в СССР всё это было, БЕСПЛАТНО. А сейчас, платно и надо ребенка за ручку водить, еще лучше, с личной охраной.
Все это раннее развития до хорошего не доводит и никому не нужно. А дети неработающих мам лучше устроились, потому что у них были папы, способные содержать семью.
Автор просто не хочет работать.
Автор, я с вами согласна.
У меня двое детей, когда работать? Я весь день за рулём. Дети много чем занимаются, много медалей, много ездят по стране.
Моя мама работала) Я закончила художку, ходила на танцы, пение, рисование, в 3 спортсекции и на курсы и доп.занятия. В 27 я стала исполнительным директором и моя зп сильно выше средней. У мужа мама работала еще больше, он закончил спортшколу, тоже ходил на курсы, сейчас управляет большим проектом и зп еще выше моей. Нам нет и 30 и мы очень хорошо устроены в жизни)
Если мама не работает и водит на кружки ребёнка то у неё есть либо муж который не жадный и обеспечивает жену и ребёнка. Родители которые дают деньги на эти кружки, либо какой то пассивный не большой доход
Наоборот. У неработающих мам нехватка денег поэтому ребенок в обносках и без секций. В 99% случаев из 100
Редкая чушь, даже для форума редкая...
Чего только не придумают, чтобы не работать.
А если, не дай Бог, с папой что-то случится. Или он найдет себе другую женщину и уйдет от этой деградирующей клуши?