Почему детей алкоголиков осуждают и плохо про них говорят? Ведь люди не выбирают в какой семье рождаться. По-моему это несправедливо. #семья
Традиционный буллинг.
Я могу Вам сказать, что в жизни много несправедливости, нообщество не исправишь. Осуждают ещё много кого, разведёнок с прицепом, толстых, безработных, больных и тд
История из моего детства. Была у нас соседка. Прос....ка которую знал весь город. И была у нее дочь. Причем она очень отличалась от матери. Мать была гулящей, пьющей, и вела себя развязно. Дочь была противоположностью. И все считали что яблоня от яблони. В итоге девчонка подросла, поступила и свалила в другой город. Устроилась на работу и удачно вышла замуж. С матерью не общается по сей день
История из моего детства. Была у нас соседка. Прос....ка которую знал весь город. И была у нее дочь. Причем она очень отличалась от матери. Мать была гулящей, пьющей, и вела себя развязно. Дочь была противоположностью. И все считали что яблоня от яблони. В итоге девчонка подросла, поступила и свалила в другой город. Устроилась на работу и удачно вышла замуж. С матерью не общается по сей день
Поэтому тут сложно предугадать какими будут дети. Либо они что то изменят в жизни, либо станут алкоголиками