Попрошу без агрессии.
Живем с родителями в таунхаусе, отношения хорошие, получается всем удобно и экономично. Мужики работают, строят что-то , чинят, вместе покупают продукты, скидываются, на здоровой еде не экономят. На мне работа, занятия с детьми, их досуг, работа полный день, на маме преимущественно готовка, детей может из садика забрать пораньше, уборку в доме и посадки в саду с ней разделяем.
Все вроде ок, но мои подруги считают, это инфантилизм. Укоряют, что
Если уживаетесь, каждый знает свое место в семье и не лезет не в свое дело, то очень даже можно вместе жить. Подружки завидуют.
Никого не касается, как вы живёте. Лишь бы вас все устраивало. А подругам не мешало бы свои комментарии держать при себе.
Почему у вас такие подружки которых волнует почему вы живете с родителями?
Мне было бы пох на мнение подруг.
Меня другое интересует, почему вы так много на себя взвалили? Зачем?
Местные бабы считают что стыдно. Но если смотреть на ситуацию нормально, то никакой проблемы в этом не вижу, все зависит от возможностей конкретного человека, от самой ситуации и желания в целом. Так что если ты имеешь хоть крохи разума, то можно осознать что нет никакой проблемы в том, что бы жить с родителями.
Подруги твои эбанутые существа. Не общайся с такими дэбилками
Меня после развода с мужем , родители возле меня дежурили по очереди , была в такой прострации , не дали мне накрыться депрессии .
Женщинам не стыдно, мужчинам стыдно.
Сообщение было удалено
Кто ?
стыдно жить просто так, без целей, без путей ...
а с родителями или без родителей - какая разница
Автор, если всех все устраивает, Вам удобно, то какая разница кто что думает?
Стыдно сидеть на шее, свесив ножки, и думать, что тебе должны.
А вы работаете, занимаетесь детьми, домом. Вам даже легче, есть возможность разделить обязанности. Получить помощь, если не можете что-то сделать или не успеваете.
Подруги не правы. Может быть, и правда, в какой-то мере завидуют, так как ясно, что после работы ехать забирать детей и делать все домашние дела в одиночку
- трудно, а у них самих нет возможности получить помощь хотя бы от мужа.
Скорее всего подруги ваши завидуют именно нормальным отношениям с родителями. Вы с мужем на одной волне с родителями. Никто никого не напрягает, не старается выделить или унизить. Это большое достижение и счастье. А у подруг ,вероятно, не так. Счастливые люди не учат жить других.
Ну мамы работают . это нормально. Досуг со своими детьми? А кто еще то? Папа детей? С этим согласна.
Убирает только она с мужем, а не мужчины еще? Тут да, могли бы и они.
То есть, муж мало делает по сравнению с ней?
Наверное мало, да.
Ну мамы работают . это нормально. Досуг со своими детьми? А кто еще то? Папа детей? С этим согласна.
Убирает только она с мужем, а не мужчины еще? Тут да, могли бы и они.
То есть, муж мало делает по сравнению с ней?
Наверное мало, да.
Да , маловато делает. А она много.
Наверное, денег лишних нет, раз она разрывается и на семью, и на работу, и на уборку, и даже на огород. Собачья жизнь.
Некоторые до смерти живут. и вы живите.