Здравствуйте, вчера мама по скорой попала в больницу, резко начались колющие схваткообразные боли, живот раздувался, позже случилась рвота, затем сухость во рту, а позже горечь во рту, вызвали скорую и маму госпитализировали, в больнице взяли необходимые анализы, сделали клизму, сейчас лежит под капельницами, боли прошли, но маму не отпускают и сказали ждать до понедельника, вероятно, будут делать ФГС, может быть узи брюшной полости. Подозрение на аппендицит исключили, что-то другое, предварительно сказали воспаление. Мне 15 лет, подсказать что нужно принести маме я незнаю. Люди добрые, подскажите что необходимо принести маме в больницу? Кушать ей запретили. Я собрала средства женской гигиены, собрала средства личной гигиены( зуб.пасту, щетку, мыло, туалетную бумагу, несколько пар трусов, прокладки, комплект домашней одежды, носки), столовую ложку, тарелку средней глубины, кружку, 2 полотенца, умывалку для лица, расчёску. Что нужно ещё? Помогите, я впервые в такой ситуации, увы помочь мне некому.. расчитываю на ваши ответы. Заранее спасибо.
Малыш, ты умница, всё правильно собрала. Тапочки ещё. Скорейшего выздоровления твоей маме!
Вроде все правильно собрали. Может еще шлепанцы резиновые в душ ходить, если она там задержится. Мобильник с зарядкой.
Влажные салфетки, большие, для ухода за лежачими больными. Ими удобно обтираться. Тоник. Удобно мочить тоником эти салфетки и все обтирать от лица до пяток.
Флосс, ватные палочки, гель для душа и губку для мытья, шампунь.
Бумажные полотенца.
Дезик.
Несколько одноразовых масок для лица.
Кроме трусов, пару бюстов передайте.
Обувь и питьевой воды.Воду надо будет приносить постоянно.Это если лежит в палате.Если в интенсивке-надо спрашивать врача,там много чего нельзя.Кстати,если лежит в общей,можно позвонить и спросить,что надо.
Тапочки или резиновые сланцы, чтобы ещё грибок в душе не подхватила.
Я маме ещё приносила простую воду минеральную и газету или журнал почитать.
Ты умничка, всё с мамой будет хорошо!
Воду можно иногда купить в больнице,чтобы тяжести далеко не таскать.я ещё беру небольшие мешки для мусора,в ящик тумбочки кладу для мелкого сора;что-то для развлечения-Книги,кроссворды и ручки,смотря чем она увлекается;лекарства если есть те,что постоянно принимает т,только пусть врачу скажет
Наверное с желчным пузырем что нибудь, камни пошли. Молодец, все правильно собрала. Термос хорошо бы, горячее заваривать. Или ты положила, я пропустила?
Тапочки, носки теплые
***. мать сама по телефону скажет, что ей надо. или при посещении узнаете. Ведь не один раз надо будет подойти.
Малыш, как твоя мама сейчас себя чувствует? Ты как?