Привет, в своей жизни я - позорище, ничтожество и одно большое несчастье, которое никогда ничего не получит счастливого. И я считаю так не потому, что у меня плохая самооценка или все в этом посте фейк, а потому, что единственное, что я могу сделать в своей жизни - умереть. Я родилась с очень сильными проблемами со зрением. Да, я научилась читать, писать и все такое в специализированной коррекционной школе, но
Умные люди говорят-если в первой половине жизни была в дерьме, то вторая-в золоте. Не отчаивайся, все будет хорошо. Ищи радость в мелочах.
Понятно
Вы будете жить, пусть неполноценно... но жить. А некоторым людям вот вот умирать, онкология пример.. Не знаешь когда, сегодня , завтра, после завтра...
Хуже быть глухой и немой. Проблемы со зрением не так страшны. У половины пенсионеров катаракта, живут и радуются что хоть одним видят. Не родителей надо ненавидеть, а вашу власть. Деньги льют неизвестно зачем просто в дыру.
Прискорбно, автор. Прискорбно, что вы так дешево оцениваете себя и свои возможности.
Взгляните вокруг себя. Даже в телек или интернет. Люди живут без обоих ног, без обоих рук, глухонемые, слепые, с частичным параличом тела, с генетическими мутациями, с генетическими болезнями.
Они НЕ сдаются, находят смысл жизни и добиваются успехов.
А у вас плохое зрение и вы поставили на себе крест?
Да всё с вами будет нормально, не отчаивайтесь. Сравнивайте и наслаждайтесь. Всё будет норм.
P.S.: Постарайся стать благодарнее и скромнее