Гость
Статьи
Скандал с матерью

Скандал с матерью

4 года как я переехала в США
Сначала это была языковая школа потом выиграла Грин кард ,так и осталась жить . Устроилась на работу которую люблю . Снимаю жилье .В целом не плохо живу .
Есть бойфренд . Мне 32 года
Много где была если говорить про США ,поменяла мышление ,не спешу замуж и рожать детей.
Лично собой очень довольна считаю что проделала большой путь чтобы иметь то что имею .
Я из маленького городка ,многие мои подруги вообще нигде не были если говорить про заграницу

Мать же всегда меня обламывала и говорила что я никудышная потому что в 27 лет я до сих пор не замужем и без детей. У её подруг дети "кудышные" потому что работают на обычных работах за 30-40к рожают и выходят замуж .А я так не хотела .
Для неё был шок что я посмела уехать ,со скандалом и что она умрёт от тоски пока я там в своих Америках живу .
( допишу после выхода темы)

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Если все так хорошо у вас, зачем на мать доносите тут чужим бабам? Не верю я вам...

Золотая Рыбка

Интересная тема. Жду продолжения. Почему же получился скандал с матерью? Мать в России, вы - в США. Как поскандалили? По телефону, что ли?

Гость

Ну и пусть, у вас своя жизнь причём интересная, зачем оставаться в России , если есть куча возможностей. Женщины больше всего боятся одиночества, крыша едет от этого

Сэмми
Золотая Рыбка

Интересная тема. Жду продолжения. Почему же получился скандал с матерью? Мать в России, вы - в США. Как поскандалили? По телефону, что ли?

По Скайпу друг на друга наорали, видимо.

Сэмми

Автор, а смысл писать продолжение.
Живите как нравится. Сами прислушайтесь вашей маме не нравится ВАША жизнь. Так она на то и ваша, что нравилась вам, а не ей. У нее своя жизнь, пусть выходит замуж и рожает до климакса и ещё пару раз после него.
А общение можно свести до минимума, и, как только поднимается тема "вернись на родину, выйди замуж и рожай, ушоб как дочь Нинки/Аньки/Людки быть", сразу выклюяайтесь и перезванивайте через пару дней.

Автор
Золотая Рыбка

Дописываю .
Да ,мы общаемся по скайпу чаше всего .1 раз приезжала домой за эти 4 года .
Так вот ,вчера я ей позвонила и сообщила что меня повысили на работе . Настроение было хорошее .
Она очень холодно ответила что " молодец " а потом пол часа рассказывала что наша родивенница котороя младше меня познакомилась с мужчиной и спустя 4 месяца вышла замуж и беременна
Что это такое счастья ,она состоялась в жизни ,в отличии от меня . А все *** страдаю .
Типо то что я прошла такой пусть сама в чужой стране ,устроилась на работу ,живу и как хочу ,полностью себя обеспечиваю это все ерунда .
В очередной раз унизила и обесценила . Я вчера очень плакала
Мне так стало обидно ,что меня поддерживают по сути чужие люди ( например мать моего парня ) подруги . Но не родная мать . ((((

Автор
Сэмми

Автор, а смысл писать продолжение.
Живите как нравится. Сами прислушайтесь вашей маме не нравится ВАША жизнь. Так она на то и ваша, что нравилась вам, а не ей. У нее своя жизнь, пусть выходит замуж и рожает до климакса и ещё пару раз после него.
А общение можно свести до минимума, и, как только поднимается тема "вернись на родину, выйди замуж и рожай, ушоб как дочь Нинки/Аньки/Людки быть", сразу выклюяайтесь и перезванивайте через пару дней.

Нет ,тема моего переезда не поднимается . Она меня доводит до ручки онлайн . Когда я не беру трубку или не отвечаю на сообщения ,она пишет что все ..
Сердце прихватило жду скорую
Умру ,мы так и не увидимся и тд

Золотая Рыбка
Автор

Дописываю .
Да ,мы общаемся по скайпу чаше всего .1 раз приезжала домой за эти 4 года .
Так вот ,вчера я ей позвонила и сообщила что меня повысили на работе . Настроение было хорошее .
Она очень холодно ответила что " молодец " а потом пол часа рассказывала что наша родивенница котороя младше меня познакомилась с мужчиной и спустя 4 месяца вышла замуж и беременна
Что это такое счастья ,она состоялась в жизни ,в отличии от меня . А все *** страдаю .
Типо то что я прошла такой пусть сама в чужой стране ,устроилась на работу ,живу и как хочу ,полностью себя обеспечиваю это все ерунда .
В очередной раз унизила и обесценила . Я вчера очень плакала
Мне так стало обидно ,что меня поддерживают по сути чужие люди ( например мать моего парня ) подруги . Но не родная мать . ((((

Ну? Вы рассказали про своё повышение. Мама - про родственницу.
Вам не понравилось, вы расстроились. А скандал когда мама закатила?

Сэмми
Автор

Нет ,тема моего переезда не поднимается . Она меня доводит до ручки онлайн . Когда я не беру трубку или не отвечаю на сообщения ,она пишет что все ..
Сердце прихватило жду скорую
Умру ,мы так и не увидимся и тд

Ну а вы и ведитесь как маленькая на дешёвый шантаж.
Не умеете выстраивать границы, значит "лопайте гавнище" от матушки. Тут нет другого варианта. Не знаю, зачем вам этот негатив нужен. Ну орет она "помру! доведёшь ты меня" так ведь не померла до сих пор. А умереть, извините, мы все умрем. И не факт, что позже родителей. Люли в любом возрасте умирают.