Гость
Статьи
Почему у быдла не …

Почему у быдла не бывает психотравм? Их же унижали родители

Почему травмы от неправильного родительского воспитания откликаются только у нормальных, адекватных, интеллектуально развитых людей? А ***, которое точно воспитывали унижениями и побоями - чувствуют себя потом по жизни царями, которые имеют полное право унижать других? Только не надо про то что они униженные и поэтому унижают. Их наглые оценивающие все вокруг как свои личные владения взгляды, развязная походка, вызывающее наглое поведение явно без рефлексии на тему того что о них думают окружающие - говорят сами за себя. Да и спокойное восприятие себя толстыми, неухоженными, одетыми в какое-то рванье - тоже говорит о многом. Будь они забитыми и униженными с детства, вели бы себя нервно и дерганно, и только например при конфликте включали резкую агрессию. Что-то стало интересно откуда в них это. Я же вижу бывает на улицах примеры, когда такие вот родители при людях бьют своих детей, всячески оскорбляют. А потом этот ребенок вырастет и станет самоуверенным развязным гопником и никаких травм унижения у него не будет

Автор
35 ответов
Последний — Перейти
Гость

ну так адаптировались. в итоге психика только сильнее стала.

Не заметили, что эти уверенные только толпой нападают? А без толпы это сразу: "Ну ты че, ты че, я же мирный поцык".

Гость

Так ему не свобода нужна, он ее боится. Там надо решения принимать, итд. Мозг забит, не развит. А вот иллюзия власти ему нравится, где ему ещё самоутверждаться.

Тающая Зефирка

Чем выше интеллект, тем больше человек сомневается. Вы же не думаете что маргиналы всерьез занимаются развитием ребенка?
Вот Вам уже тупость и самоуверенность в анамнезе
В таких семьях ребенку часто нужно буквально выживать. Он или сдохнет, и таких достаточно, или станет сильным.
В условно нормальных семьях даже хуже. Нет вот этого четкого момента, когда нужно дать отпор чтобы выжить.
Может родители больные на всю голову, но это так не явно, дом вроде безопасный, еда/одежда есть, какой то уровень свобод есть. Все негативное влияние по чуть чуть десятилетиями убивает психику человека и нет четкого понимания когда ты должен был взбунтовать, так что все будет усугубляться сомнениями и постоянным чувством вины и какой то привязанностью.
Как с лягушкой, из кипятка выпрыгнет, в теплой воде сварится.

Гость

*** деревянное, нет психики - нет травм...

Гость
Тающая Зефирка

Чем выше интеллект, тем больше человек сомневается. Вы же не думаете что маргиналы всерьез занимаются развитием ребенка?
Вот Вам уже тупость и самоуверенность в анамнезе
В таких семьях ребенку часто нужно буквально выживать. Он или сдохнет, и таких достаточно, или станет сильным.
В условно нормальных семьях даже хуже. Нет вот этого четкого момента, когда нужно дать отпор чтобы выжить.
Может родители больные на всю голову, но это так не явно, дом вроде безопасный, еда/одежда есть, какой то уровень свобод есть. Все негативное влияние по чуть чуть десятилетиями убивает психику человека и нет четкого понимания когда ты должен был взбунтовать, так что все будет усугубляться сомнениями и постоянным чувством вины и какой то привязанностью.
Как с лягушкой, из кипятка выпрыгнет, в теплой воде сварится.

Точно, у меня так было. Родители - токсы и психопаты. Угробили мне всю психику. Твари, ненавижу их. У меня депрессия хроническая и тревожное расстройство.

Гость

Что-то новое. Зависть и злоба к быдлу. Сказывается недостаток ресурсов.Печально.

Тающая Зефирка
Гость

Точно, у меня так было. Родители - токсы и психопаты. Угробили мне всю психику. Твари, ненавижу их. У меня депрессия хроническая и тревожное расстройство.

у меня тоже тревожно депрессивное и немного окр
прям давайте пять✋😂
мать невротичка и отецдебил с приступами агрессии
вот отец помню устроил грандиозный скандал с посылом что я сатанистка, а все потому что в школе задали читать мертвые души
а мать недавно на мне куртку застегивала потому, что я же сама не смогу(мне 26)

Грешница

У них просто очень низкий уровень рефлексии. Они просто в водочке и саморазрушительном поведении находят успокоение своим внутренним зудящим ранам, которые не осознают. Чтобы осознать проблему и начать загоняться нужен интеллект, разумеется.

Гость
Тающая Зефирка

у меня тоже тревожно депрессивное и немного окр
прям давайте пять✋😂
мать невротичка и отецдебил с приступами агрессии
вот отец помню устроил грандиозный скандал с посылом что я сатанистка, а все потому что в школе задали читать мертвые души
а мать недавно на мне куртку застегивала потому, что я же сама не смогу(мне 26)

Обнимаю вас! Держитесь, это на самом деле очень тяжело, понимаю вас как никто. Постоянно задаю себе вопрос - за что? Где я могла так накосячить, что у меня такие родители ***?

Тающая Зефирка
Гость

Обнимаю вас! Держитесь, это на самом деле очень тяжело, понимаю вас как никто. Постоянно задаю себе вопрос - за что? Где я могла так накосячить, что у меня такие родители ***?

и я вас)
мои придумали ответ
душа ребенка сама выбирает семью и это мы сами захотели страдать
вы придумали как со своими бороться?
я вот реально себя нормальным человеком чувствовала только когда жила с мужчиной и совсем ничего не рассказывала родителям/псевдо друзьям

Гость

Нет, интеллектуальные и высоко духовные люди не обременяют других своими травмами.

Гость
Гость

Нет, интеллектуальные и высоко духовные люди не обременяют других своими травмами.

Это вы про себя?😄😃😀

Гость
Гость

Это вы про себя?😄😃😀

насчет быдлла это про вас, бестолковых ботов, кто вас нанимал непонятно

Гость
Гость

насчет быдлла это про вас, бестолковых ботов, кто вас нанимал непонятно

😄😄😀

Гость
Тающая Зефирка

и я вас)
мои придумали ответ
душа ребенка сама выбирает семью и это мы сами захотели страдать
вы придумали как со своими бороться?
я вот реально себя нормальным человеком чувствовала только когда жила с мужчиной и совсем ничего не рассказывала родителям/псевдо друзьям

Бороться с такими бесполезно. Я просто отошла в сторону, и жизнь их сама наказала.

Василий

Вы городите чушь. Это всё психологи выдумали. а вы повторяете. Детские травмы, блин! Да про детей только в конце 19 века начали думать, что они тоже люди. а до этого все росли, как в поле трава. Выживал сильнейший.... И ничего, не погибло человечество...

Гость
Эльза

Сообщение было удалено

*** - биороботы

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Беспринципность введена в принцип
Интеллекта ноль, действительно

Гость
Гость

Это вы про себя?😄😃😀

Ни в коем случае, я-то как раз б#дло

Гость
Гость

Что-то новое. Зависть и злоба к быдлу. Сказывается недостаток ресурсов.Печально.

А она быдлом тех, кто лучше неё называет. При этом её точно также били и унижали. Но злорадствует почему-то при всём при том над другими, ничем не хуже неё. Злорадствовать над тем, что кого-то обижали, расстраиваться что людей это не "убило" и считать себя интеллегентной. Мягко говоря наглость.

Гость
Гость

Ни в коем случае, я-то как раз б#дло

Надеюсь, что я вас поняла... почти 😄😃😀

Гость

У вас какой-то сумбур в отношении к быдлу. Как правило, в наше время, люди не чувствуют себя хозяевами того, чего хозяевами не являются. Скорее они уверяют себя, что им не нужно то, чего они не имеют. Им не нужна стройная фигура, не нужна красивая одежда ( одежда должна в холод согревать, а не переливаться бриллиантами и сиять белизной), не нужна полезная еда (чипсы вкуснее) и т.д. Часто это просто броня. Эти люди правы. Они уважают свою реальную жизнь, не чьё-то там белое пальто. Они любят своих непутевых родителей и признают их право воспитывать ором и пинками. Просто нам скорее видны агрессивные наглые неумытые матерщинники, мы с ними иногда сталкиваемся.
Нарядных умных образованных наглецов, которым людей совершенно не жаль, мы по-другому воспринимаем. Частенько этим людям подлизывают нервные дерганные интеллектуалы.

Гость
Гость

А она быдлом тех, кто лучше неё называет. При этом её точно также били и унижали. Но злорадствует почему-то при всём при том над другими, ничем не хуже неё. Злорадствовать над тем, что кого-то обижали, расстраиваться что людей это не "убило" и считать себя интеллегентной. Мягко говоря наглость.

В этой теме некоторые перепутали людей с низковатым интеллектом с быдлом.
Интеллект помогает справляться с трудностями, даже если человек робок и имеет заниженную самооценку. Он по крайней мере может искать обходные пути.
Люди с низким интеллектом страдают и от низких доходов, и от одиночества и непонятости, и от несправедливости, и от неразделенной любви.

Гость
Гость

Интеллект помогает справляться с трудностями, даже если человек робок и имеет заниженную самооценку. Он по крайней мере может искать обходные пути.
Люди с низким интеллектом страдают и от низких доходов, и от одиночества и непонятости, и от несправедливости, и от неразделенной любви.

Какую чушь ты несёшь, ужас.

Гость
Гость

У вас какой-то сумбур в отношении к быдлу. Как правило, в наше время, люди не чувствуют себя хозяевами того, чего хозяевами не являются. Скорее они уверяют себя, что им не нужно то, чего они не имеют. Им не нужна стройная фигура, не нужна красивая одежда ( одежда должна в холод согревать, а не переливаться бриллиантами и сиять белизной), не нужна полезная еда (чипсы вкуснее) и т.д. Часто это просто броня. Эти люди правы. Они уважают свою реальную жизнь, не чьё-то там белое пальто. Они любят своих непутевых родителей и признают их право воспитывать ором и пинками. Просто нам скорее видны агрессивные наглые неумытые матерщинники, мы с ними иногда сталкиваемся.
Нарядных умных образованных наглецов, которым людей совершенно не жаль, мы по-другому воспринимаем. Частенько этим людям подлизывают нервные дерганные интеллектуалы.

Бред полный. Если у "быдла" нет психотравм, то это не значит, что они это *** считают нормальным.
По классическому определению *** имеет именно низкий интеллект, но завышенную самооценку (например, считает что дорогое пальто покрывает хреновую фигуру и что они выглядят лучше девчонки в простом с хорошими данными).
Автор же назвала быдлом совершенно других людей. Которым завидует, а свою депрессию возводит в культ, а чужие беды это ничего. В общем сама ещё то ***.

Гость
Гость

Бред полный. Если у "быдла" нет психотравм, то это не значит, что они это *** считают нормальным.
По классическому определению *** имеет именно низкий интеллект, но завышенную самооценку (например, считает что дорогое пальто покрывает хреновую фигуру и что они выглядят лучше девчонки в простом с хорошими данными).
Автор же назвала быдлом совершенно других людей. Которым завидует, а свою депрессию возводит в культ, а чужие беды это ничего. В общем сама ещё то ***.

Автор не ***. Она хочет быть счастливой, но у нее не получается. Поэтому ей кажется, что другим с таким же плохим фундаментом, как у нее, повезло. Типа, они не понимают минусов своей жизни.

Все какие-то минусы принимают за плюсы, но зато нейтральные вещи могут принимать за минусы.

Гость

У ту.пеньких нет психотравм как раз потому, что у них слабый интеллект.
Нечем думать.
Например, моей однокласснице училка возила грязной меловой тряпкой по лицу, т.к. одноклассница не могла запомнить какое-то правило.
Это еще в 90-е было, начальные классы.
Ну да, эта девочка была ту.пенькая.
Не злобная, но ту.пая, честно говоря, училась на 2-3, из многодетной семьи.
Училку не оправдываю, если что.
И вот прошло 20+ лет.
Эта девочка кое-как окончила колледж и работает учителем физры в той же самой школе.
Вишенка - та училка, что возила ее тряпкой, тоже продолжает работать в той же школе.
Они встречаются на педсоветах и т.д.
КАК?
Нафига было идти работать в эту же школу?
Ну, видимо, одноклассница уже забыла или не воспринимает это как что-то плохое.
Хз, что у нее в голове.

Гость

Это генетическое. Кто в деревне первый парень и первая красавица? Самое наглое отродье. За несколько веков образовалась целая порода гопников, для выживания им была нужна только наглость. Не думайте, что они никого не бояться: любой человек у власти приводит их в трепет. А вот простых людей они ненавидят, тем более, если эти люди не принадлежат к породе гопников.

Гость
Гость

Что я сейчас прочитала🤦🏼‍♀️

Гость
Гость

Что я сейчас прочитала🤦🏼‍♀️

Вы прочитали слова в защиту того, что чувства есть и у наглых гопников, которых воспитывали глупые агрессивные родители , и у людей с низким интеллектом, которых воспитывали глупые агрессивные родители.

Гость
Гость

У ту.пеньких нет психотравм как раз потому, что у них слабый интеллект.
Нечем думать.
Например, моей однокласснице училка возила грязной меловой тряпкой по лицу, т.к. одноклассница не могла запомнить какое-то правило.
Это еще в 90-е было, начальные классы.
Ну да, эта девочка была ту.пенькая.
Не злобная, но ту.пая, честно говоря, училась на 2-3, из многодетной семьи.
Училку не оправдываю, если что.
И вот прошло 20+ лет.
Эта девочка кое-как окончила колледж и работает учителем физры в той же самой школе.
Вишенка - та училка, что возила ее тряпкой, тоже продолжает работать в той же школе.
Они встречаются на педсоветах и т.д.
КАК?
Нафига было идти работать в эту же школу?
Ну, видимо, одноклассница уже забыла или не воспринимает это как что-то плохое.
Хз, что у нее в голове.

Я вот не понимаю, почему некоторые женщины живут с мужьми психами - алкашами, десятилетиями и при этом не видят в этом никаких проблем, ни для себя, ни для своих детей....

Форум: Родители
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема