Стоит ли расказывать родителям если подозреваешь у себя рпп, отношения с родителями у меня нормальные , однако человек я довольно закрытый и не знаю стоит ли. Беспокоит что отношения с едой и телом последние пол года довольно плачевные.( подозреваю нервную анорексию, однако ставить сама себе диагноз не буду )
я из тех, кто не считает родителей именно друзьями
любовь, взаимность, доверие это да. Но и границы интимного важны.
Если есть болезнь, конечно помощь, забота близких важна
Но начинать надо самой. Считаете есть причина -к врачу.
Зачем расстраивать, если есть шанс не расстраивать
Или вам так мало лет, что без родителей врача не получится?
я из тех, кто не считает родителей именно друзьями
любовь, взаимность, доверие это да. Но и границы интимного важны.
Если есть болезнь, конечно помощь, забота близких важна
Но начинать надо самой. Считаете есть причина -к врачу.
Зачем расстраивать, если есть шанс не расстраивать
Или вам так мало лет, что без родителей врача не получится?
Мне 15, и так вышло что в такую ситуацию я не попадала ( рпп я имею ввиду ) , но меня беспокоит то что я потеряла за 1,5 месяца вес до 38 кг ( мой рост 157), до того как я узнала о рпп я очень много тренировалась + мой рацион урезался на почве стресса, однажды я взвесилась и эта цифра меня честно говоря испугала , выматывающие тренировки я само собой убрала, но питание .. начать есть всё и сразу как раньше боюсь чтобы не переросло в булимию или компульсивные переедания. Кстати никаких препаратов ни разу не принимала как и не вызывала рвоту ( и делать этого не собираюсь ни в коем случае!) Но меня беспокоит как выйти из всего этого с минимальными последствиями , ибо питаюсь я очень скудно , ем всё но очень очень мало.. ( насколько знаю до 500 калорий врядли добираю ) но впихнуть в себя не получается и все ..
Мне 15, и так вышло что в такую ситуацию я не попадала ( рпп я имею ввиду ) , но меня беспокоит то что я потеряла за 1,5 месяца вес до 38 кг ( мой рост 157), до того как я узнала о рпп я очень много тренировалась + мой рацион урезался на почве стресса, однажды я взвесилась и эта цифра меня честно говоря испугала , выматывающие тренировки я само собой убрала, но питание .. начать есть всё и сразу как раньше боюсь чтобы не переросло в булимию или компульсивные переедания. Кстати никаких препаратов ни разу не принимала как и не вызывала рвоту ( и делать этого не собираюсь ни в коем случае!) Но меня беспокоит как выйти из всего этого с минимальными последствиями , ибо питаюсь я очень скудно , ем всё но очень очень мало.. ( насколько знаю до 500 калорий врядли добираю ) но впихнуть в себя не получается и все ..
Вы, ребенок
Жаль, что ваши родители не замечают , что вы очень похудели
Вы подкованы, начитаны,звучите взросло
Я вам не советчик
38кг для вашего роста это мало.
Рассказать родителям можно и нужно если вы ожидаете от них помощь, а не что-то типа «не занимайся фигней, иди учи уроки».
Жить на 500 калорий к сутки это убить Здоровье и репродуктивную систему в частности.
Врач нужен в любом случае. Гастроэнтеролог, терапевт, психиатр
38кг для вашего роста это мало.
Рассказать родителям можно и нужно если вы ожидаете от них помощь, а не что-то типа «не занимайся фигней, иди учи уроки».
Жить на 500 калорий к сутки это убить Здоровье и репродуктивную систему в частности.
Врач нужен в любом случае. Гастроэнтеролог, терапевт, психиатр
На самом деле ответа о котором вы предположили я не получу , ибо родители у меня довольно понимающие , но как они относятся (и отнесутся) к рпп я не имею ни малейшего понятия ... Наверное именно в этом моя проблема