Гость
Статьи
мать часто орёт по …

мать часто орёт по пустякам

мне 12, скоро 13 и мать часто орёт на меня из-за всякой фигни, отбирает телефон и ноут. не сказал я один раз "спасибо" после того как вышел с кухни и поел - наорёт и заберёт телефон. не уберу одну соринку со стола - наорёт. не сделаю уроки вечером, а утром или лягу в пол третьего? наорёт так, что проснётся весь дом. учусь на тройки и изредка четвёрки, увлекаюсь лепкой. покажу родным или незнакомцам в интернете - скажут классно, но я сам считаю, что это просто хобби. моя мать хочет что бы я потратил пол жизни на то, что бы стать ювелиром, она думает, что я смогу. но максимум кем я могу стать это кассиром. что делать? #родители #дети

9 ответов
Последний — Перейти
павел

Ничего страшного, на ее внуках отыграешься

павел

Ничего страшного, на ее внуках отыграешься

у неё не будет внуков. да и если я всё таки захочу детей, то я возьму ребёнка из детдома и подарю хорошую жизнь. не буду на него кричать, буду во всём поддерживать. ну если конечно он не будет курить и пить.

Гость

Сообщение было удалено

чего? объясните нормально.

Гость
sawaresunai

у неё не будет внуков. да и если я всё таки захочу детей, то я возьму ребёнка из детдома и подарю хорошую жизнь. не буду на него кричать, буду во всём поддерживать. ну если конечно он не будет курить и пить.

Какую хорошую жизнь ты кому подарить? Мечтать не вредно, но бесполезно в твоём случае. Учиться нормально и то не способен, и за собой прибрать. Слабоват как человек...

Cвета
sawaresunai

чего? объясните нормально.

Отстань, ты уже осточертел своими темами.
12 лет тебе было 30 лет назад.
Пшел вон.

Cвета

Отстань, ты уже осточертел своими темами.
12 лет тебе было 30 лет назад.
Пшел вон.

я недавно зарегестрировался на этом сайте, каким тогда образом я могу ими надоесть?

Гость

Какую хорошую жизнь ты кому подарить? Мечтать не вредно, но бесполезно в твоём случае. Учиться нормально и то не способен, и за собой прибрать. Слабоват как человек...

оценки это не главное, а то, что я могу иногда не убрать со стола две крушки - не значит, что я засираю всю квартиру. и не слаб я, не по теме вы отвечаете.

Форум: Родители
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема