мне 12, скоро 13 и мать часто орёт на меня из-за всякой фигни, отбирает телефон и ноут. не сказал я один раз "спасибо" после того как вышел с кухни и поел - наорёт и заберёт телефон. не уберу одну соринку со стола - наорёт. не сделаю уроки вечером, а утром или лягу в пол третьего? наорёт так, что проснётся весь дом. учусь на тройки и изредка четвёрки, увлекаюсь лепкой. покажу родным или незнакомцам в интернете - скажут классно, но я сам считаю, что это просто хобби. моя мать хочет что бы я потратил пол жизни на то, что бы стать ювелиром, она думает, что я смогу. но максимум кем я могу стать это кассиром. что делать? #родители #дети
Ничего страшного, на ее внуках отыграешься
Сообщение было удалено
чего? объясните нормально.
у неё не будет внуков. да и если я всё таки захочу детей, то я возьму ребёнка из детдома и подарю хорошую жизнь. не буду на него кричать, буду во всём поддерживать. ну если конечно он не будет курить и пить.
Какую хорошую жизнь ты кому подарить? Мечтать не вредно, но бесполезно в твоём случае. Учиться нормально и то не способен, и за собой прибрать. Слабоват как человек...
Какую хорошую жизнь ты кому подарить? Мечтать не вредно, но бесполезно в твоём случае. Учиться нормально и то не способен, и за собой прибрать. Слабоват как человек...
оценки это не главное, а то, что я могу иногда не убрать со стола две крушки - не значит, что я засираю всю квартиру. и не слаб я, не по теме вы отвечаете.