Гость
Статьи
Мать не может …

Мать не может смириться с моим отъездом

Уже как год и 3 месяца со своей дочерью живем в другом городе. Я обеспечиваю сама себя и своего ребенка. На жизнь мы не жалуемся, все нормально. Я давно уже совершеннолетняя. Моя мать все никак не может успокоиться, что я переехала. Я от нее не завишу, она никак не обеспечивает нас. Иногда пару тысяч мать может прислать нам в качестве поддержки, но это ей не дает никакого права распоряжаться моей жизнью и решать за меня как, где и с кем мне жить. Я устала от ее выносов мозга. В родном городе мы жили с ней отдельно и очень редко виделись. Я сама зарабатывала деньги и так же себя обеспечивала. Как ее поставить на место с такими нападками? #мама

Автор
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

может вам с мамой сблизиться стоит, а не пытаться ее поставить на место. Интересно, какое место у матери? на свалке, видимо

Гость

Если ставить на место - то отослать обратно ее деньги, этого знака более чем достаточно.
Но если налаживать отношения - то тут надо быть умнее, мудрее и вместе с тем проще. Матери одиноко и явно был закос в сторону преувеличения вашего значения в ее жизни, естественно, теперь, когда вы исчезли, у нее возникла поломка в системе, что вы ее "кинули" и т.д. Решайте вопрос дипломатично и неспеша, как кот виляет хвостом вокруг хозяйской ноги.

Гость
Гость

Если ставить на место - то отослать обратно ее деньги, этого знака более чем достаточно.
Но если налаживать отношения - то тут надо быть умнее, мудрее и вместе с тем проще. Матери одиноко и явно был закос в сторону преувеличения вашего значения в ее жизни, естественно, теперь, когда вы исчезли, у нее возникла поломка в системе, что вы ее "кинули" и т.д. Решайте вопрос дипломатично и неспеша, как кот виляет хвостом вокруг хозяйской ноги.

Ну не страшно переслать 10 тыс. А она пусть вернет деньги за незаконно продала отцовское жилье.

Не может и не надо. Поменьше внимания на манипуляции, и навязывания чувства вины.

Гость

Как ее поставить на место с такими нападками?
---------------------------------------------------------------------------------------------
А зачем вам вообще ставить её на какое-то место? Просто игнорируйте её и всё. Ваша жизнь принадлежит только вам и больше никому.
Не понимаю, причем здесь мать и почему вы так паритесь по этому поводу. Пусть она живет как хочет, вы имеете право не общаться с ней и тогда вам не надо будет ставить её на место. Нельзя бороться с тем, чего нет.

Форум: Родители
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема