Встречаюсь с парнем 6 лет, ещё со школы, нам по 22. Пришел из армии и сделал предложение. Съехались (без росписи), живём с его семьёй (уже полгода). Когда мы съезжались, договаривались подкопить и съехать. Но из-за проблем его семьи все деньги он отдаёт им, всё до копейки. Откладывать не получается. Я в поиске работы. Пока сижу дома, все обязанности по дому легли на меня. Его мама специфическая женщина, работать не хочет, устроится и тут же уволится и так по кругу. Еду не готовит, дома не убирается. Постоянно засыпает меня просьбами, будто я прислуга. Как-то раз я намекнула ей о том, что мы хотим съехать. Она ужасно разозлилась, сказала, что мы неблагодарные, позвала свою сестру и они вдвоём промывали мне мозги.
В её планах взять ипотеку на него, взять общую квартиру для всех, а если уж мы захотим отделиться, выплатим эту ипотеку и потом идите куда хотите. В общем абсурд. Он никак это не комментирует, как я поняла, мне он говорит одно, а маме другое.
Уже был инцидент и я собирала вещи, хотела вернуться домой, на что он мне поставил условие, уходишь и между нами всё кончено, либо живём дальше вместе и откладываем на квартиру. Как вы поняли, никто ничего не откладывает. Родители советуют прекратить это, ехать обратно домой. Мне тяжело разорвать эти отношения, это мои первые и единственные отношения. Я не знаю, что делать. Сердце говорит одно, а голова другое. #отношения
Семья вашего парня просто использует вас
Зачем вам все это?
Вас используют ,как прислугу. Парень ваш недалеко от своей семьи ушел. Предложение он сделал))) Его делают, когда готовы жить самостоятельно. А так и будет к мамке с сестрой бежать чуть что. Родители ваши правы, уважать себя надо.
Беги оттуда девочка, пока не поздно!
Девушка,милая,бегите пока не поздно и не вздумайте беременеть. Вы совсем молодая. Девушки в вашем возрасте учатся в университете,подрабатывают,по свиданиям ходят. Вам зачем сейчас вся эта бытовуха?! На свете много мужчин, раскройте пошире глаза. У меня самой есть дочь и на месте Ваших родителей я бы Вас оттуда за шиворот вытащила. Одумайтесь ,не губите свою жизнь. Второй такой нам не дано.
Очевидно же, с какой целью. Вы живете в квартире родителей парня, вы не жена, но при этом как жена. Все по дому выполняете, готовите, парень вас использует, без обязательств перед вами. Мама его как жила, так и живет. Деньги сын ей дает, сын никуда в другое жилье не уехал. Всем комфортно, кроме вас. Вас завели, как домашнее животное.
Если бы парень был нормальный, он бы не привел свою любимую девушку к родителям жить. Его семья это родители и сестра, а вы как приложение. Хотите прогинаться и подчиняться их правилам, то норм, а если что то не нравится то уходи. Неужели это любовь? Нет!!! Это потребительство! Вас используют, как рабыню.
Если останетесь с ним, то в лучшем случае будете батрачить на его мамашу, оплачивать ее жизнь, ее хотелки, ее жилье. Она постоянно будет рядом с вами. Родите ребенка - его заберет его мать, будет воспитывать под себя, пока вы будете после родов работать на мамашу и ипотеку.
Бегите скорее к родителям! Собирайте вещи тайно, чтобы никто не видел, и уходите тихо, не сообщайте никому, не скандальте. Просто ушла, закрыла дверь и все. Телефоны все их заблочьте. Потому что будут пытаться вас вернуть, конечно такая рабыня убежала. Наговорят вам то, что вы хотите услышать, вы вернетесь, и капец вам!
Уходите! Уходите! Уходите!
Живите пока у своих родителей, устраивайтесь на работу. Там уже встретите нормального мужчину. Вам всего 22, не губите молодость.
Слушай своих родителей, плохого не посоветуют. А твой псевдо муж тряпка так и будете жить, я одно могу сказать когда терпение твое лопнет уйдешь без сожаления, а сейчас видимо запасы терпения у тебя огромные
Обычно в делах любовных советуют слушать сердце, а я советую включать голову: какая-то у Вас, автор, бесперспективная история, в которой Вам отведено место прислуги без права голоса.
В топку парня и все его семейство.А вам счастья,удачи и здоровья.
Ваши родители правы. Вы сыграли собачью свадьбу с маменькиным сынком, попали в общество люмпенов. Бегите оттуда. Или умом совсем слабая?
Беги
Уходите пока не поздно!
Не будь дурой! Ну и что, что первые отношения? Ты правда думаешь, что кроме этого дебила у тебя не будет больше мужчины??? Правда??? Тогда надо работать с самооценкой. Будет. А сейчас ты сливаешь свою жизнь в унитаз и ради чего? Что он тебе дал, кроме предложения? Ты действительно хочешь так жить? Надеешься, что они все изменятся? Нет. Им УДОБНО! ВЫТРИ СОПЛИ И НАЧНИ УЖЕ ЖИТЬ ТАК, КАК НУЖНО ТЕБЕ!
А что это он вам условия ставит, если уйдешь, все кончено? Это такая у него любовь к вам? Уходите от этого семейства.Вы что не ощущаете, что вы бесплатная женщина для него, бесплатная домохозяйка для его семейства. Бегите быстрее и обрубайте все концы.Вам надо учиться, жить жизнью молодежи.Вы еще такая молодая.
В данном случае надо слушать голову. Семья это не только любовь, но и много материальных моментов. Из Вас сделали прислугу, парень Ваш и не протестует. Вам уготовлена роль домработница в его с матерью семье. Кроме того, даже если будете жить отдельно, деньги держаться у Вашего парня не будут. Пойдёте работать, будут и Ваши деньги отбирать. Зачем Вам это? О любви к Вам здесь речь не идёт.
Беги без оглядки
Женщина послушайте своих родителей, помоему, в этой ситуации они плохого не советуют.
Прочтите свое сообщение. В нем же есть уже все ответы на вопросы. Юную девочку мама парня воспитывает "под себя". Первые отношения, ранние... Вы еще и не знаете, как оно может и должно быть. Вам пока что чужие люди вбивают в привычку СВОЙ шаблон удобной для них жизни. Через 5 лет Вы будете думать, что все так живут и иного невозможно. Только прибавится фразы типа "Кому я нужна в 27 лет с двумя детьми", "Работаем мы с мужем, а квартиру оформили на свекровь".
Слушайте родителей.
Девушка бегите от туда! Иначе всю жизнь будете работать на его семью, и спасибо никто не скажет. Пострадаете пол года, и пройдёт. Постарайтесь вынести урок из всего. Удачи!!!
П. С. Представьте Вашу жизнь лет через 20 если не уйдёте от туда.
Это первые. но не единственные отношения. Это просто опыт. Надо уходить от таких отношений. Если отношения так начались дальше будет хуже. Уходить однозначно.
Ну классно семья вашего парня придумала-вы у них и обслуга , и вообще они вас в рабство заполучили . Вы ж им ипотеку платить помочь должны . Да и сын им нужен , что бы решать собственные финансовые вопросы. Ну супер, и вы это называете отношениями ?Вам всего 22, и будут другие отношения, более здоровые. А это что-то запредельное для моего понимания .
Срочно разьехаться!Иначе вгоните себя в депрессию!
Голову слушай .
Слушай себя и свою голову, беги оттуда, у тебя ещё вся жизнь впереди!!!! Сил тебе и удачи!!!!
Ну валите на фиг оттуда.Не позволяйте пользоваться собой.Цените себя
Зачем вам этот геморрой в 22 года. Это маменькин сынок, ничего из него хорошего не выйдет. Уходи
На месте ваших родителей,я бы кинулась вас спасать,парень использует вас без обязательств,мама его и сестра вас не уважают,не тратьте свое время,имейте гордость! Берите,он маминкин сынок,если вы нужны он придет с конкретным предложением,а это не жизнь для девушки 22х лет!
Родители правы
Эта семейка так и будет вытягивать из вас все до копеечки..
Очевидно же, с какой целью. Вы живете в квартире родителей парня, вы не жена, но при этом как жена. Все по дому выполняете, готовите, парень вас использует, без обязательств перед вами. Мама его как жила, так и живет. Деньги сын ей дает, сын никуда в другое жилье не уехал. Всем комфортно, кроме вас. Вас завели, как домашнее животное.
Если бы парень был нормальный, он бы не привел свою любимую девушку к родителям жить. Его семья это родители и сестра, а вы как приложение. Хотите прогинаться и подчиняться их правилам, то норм, а если что то не нравится то уходи. Неужели это любовь? Нет!!! Это потребительство! Вас используют, как рабыню.
Если останетесь с ним, то в лучшем случае будете батрачить на его мамашу, оплачивать ее жизнь, ее хотелки, ее жилье. Она постоянно будет рядом с вами. Родите ребенка - его заберет его мать, будет воспитывать под себя, пока вы будете после родов работать на мамашу и ипотеку.
Бегите скорее к родителям! Собирайте вещи тайно, чтобы никто не видел, и уходите тихо, не сообщайте никому, не скандальте. Просто ушла, закрыла дверь и все. Телефоны все их заблочьте. Потому что будут пытаться вас вернуть, конечно такая рабыня убежала. Наговорят вам то, что вы хотите услышать, вы вернетесь, и капец вам!
Уходите! Уходите! Уходите!
Живите пока у своих родителей, устраивайтесь на работу. Там уже встретите нормального мужчину. Вам всего 22, не губите молодость.
💯💯💯👍👍👍👏👏👏Уходите немедленно, послушайте умных людей!
не, ну круто маман устроилась! её кормят, ей убирают и отдают все деньги, так ещё и нужно купить квартиру - по факту ей?! а чо, так можно было?