Гость
Статьи
Развод. разводятся …

Развод. разводятся родители

Всем привет.
У меня разводятся родители и я уже достигла возраста, когда есть право выбора с кем остаться.
Но ситуация сложилась... Складывается так, что я не хочу оставаться не с отцом, не с матерью (возможно потому что не хочу обидеть кого - то одного или какой то другой проблемы (прошу простить за невнятный текст, пытаюсь, объяснить, но не могу) имею ввиду может у меня, какая та внутренняя(моральная) проблема).
Есть ли ещё какой то выбор с кем остаться кроме родителей?
Что то типо жить у бабушки, отправить в дд или т.п?
Перерыла весь интернета, но нигде точного ответа нет, возможно не правильно формулирую вопрос.
Заранее спасибо. #родители #развод

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Сколько Вам лет?

Гость

Если один из ролителей к кому то уходит - то лучше остаться с тем, кто одинок.
Если разводятся просто так, то выберете ту сторону, которая без вас не сможет . Ну или с тем, кто вас больше любит и с кем вам приятно.
На самом деле. Такие вещи нужно решить самостоятельно в душе. Нельзя спрашивать совета у окружающих. Это только ваш выбор

Гость

Для маленьких детей, развод родителей, всегда травма. Дети эгоцентричны, для них развод, это обвинение себя. Если вы автор не ребёнок, вы должны понимать, что вы тут не причём. Родители взрослые и сами разберутся. Вас они любят. Вашими родителями они остаются. Так что не обижайтесь. И примите то, что есть.

Гость

А родители предоставляют тебе самостоятельный выбор?
Странные у тебя родители, без обид.

Гость
Гость

А родители предоставляют тебе самостоятельный выбор?
Странные у тебя родители, без обид.

А почему нет то?

Гость
Гость

А почему нет то?

В предоставлении якобы свободы выбора, на самом деле, кроется равнодушие к ребенку.

Василий

Так и поговорите с бабушкой! Пусть вас оставят с тем родителем, чья это мать, и живите с бабушкой.

Гость

Жена познается в бедности, а муж в декрете. Ваш проверку не прошел, решать вам.

Форум: Родители
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема