Рассудите, «должна» ли я отдать велосипед брату, если он был отдан мне с рук, другими людьми, ещё когда я в семье с родителями жила, и мама хотела его вернуть как-то ( обратно тем людям, они сами не просили ), а я отказалась, и сейчас он у меня уже лет 5 - я на нем катаюсь летом в лесу, ( он оттюнингован, ухожен, перекрашен, его при желании можно дорого продать ) ипр сейчас мама звонит, говорит брату нужен, отдай свой - а с *** ли?) Сказала нет, сама катаюсь, обидитесь, бросила трубку. Братец тунеядец, 22 года, то работает, то в основном на шее, не учится. Говорит это общий, отдай ему)) Посему общий то я не понимаю, она его вообще хотела забрать и отдать, его бы и не было если бы я не оставила у себя. Или я туплю и что-то не понимаю?Мама прям заплакала, жалко ее, но с чего я должна ему отдавать 🥺 #мама #брат
Я бы на вашем месте не отдавала!!!
Что там за брат такой,что на велик не может накопить?! Мы с мужем уже в 22 ипотеку взяли, мне 20 причём и всё за свои деньги! А тут велик. Пусть ваш брат поработает 2 месяца и купит крутой велик. Если он живёт с родителями всё равно ни на что не тратит деньги типо коммуналка,еда, съем.
Надо было сразу сказать, что велик вы продали уже, а брат уже на машине должен ездить, лоботряс
в 22 можно заработать на велик если он нужен.... а то и на авито за даром найти... жена захотела лыжи - нашла на авито и лыжи и ботинки бесплатно... шли братца на х...
Мама заплакала видимо потому что ей придётся покупать сыночке-корзиночке велосипед.
Тоже не понимаю этого бреда, отдай кому-то им нужнее. Кому нужнее-тот пусть и покупает.
Брату на работу,маме к доктору,здоровый человек не будет из-за велика плакать.Вам раз и навсегда сказать,что велик ваш.Вы им пользуетесь,что значит отдать?Больше ничего не надо отдать,трусы снять и отдать не надо?
Отдать таки надо. Вы лично на него не заработали, вещь семейная, брату нужнее.
Не отдавайте
Дай ему велик на условиях, если курьером на нем устроится. Деньги пусть все тебе отдаёт и ты на эти деньги новый купишь. Пусть месяцев 5 поработает и забирает старый. Получит и старый велик и новую работу, а после 5 месяцев- уже деньгами следующими сам пусть распоряжается