Встречаюсь с мужчиной. Когда мы на свидании гуляем, ему постоянно пишет его мать. Потом начинает звонить - где ты? Когда придёшь домой? Не замёрз ли? Я в этот момент иду рядом и слышу весь разговор. Он стесняется, смущается передо мной. Вижу, что ему неловко. Как-то слышала, как она звала его домой, а он сказал, что не может прийти, а ей вроде как было "плохо". В ответ она сказала следующее: " Если со мной что-то случится, это будет на твоей совести!"
И такое случается часто. Мы идём гулять в выходные, ей вдруг делается плохо, охает-ахает в трубку и бегом домой! Мне кажется это манипуляция. Он разрывается, я вижу: и со мной хочется побыть, и вдруг что с мамой случится, а он виноват и ему с этим жить. И сам парень робкий, зашуганный, весь "в себе".
Сумела разговорить и выяснила, что его мать властвует и командует в семье, а его отец боится её и подчиняется (тряпка по характеру). Мужчине сейчас 29, не женат и не был, и серьёзных отношений ни разу не было. Не сказал почему, замялся, но я думаю, что мать лезет и не даёт наладить личную жизнь. Стоит ли развивать отношения, может ли что-то получиться? Или это уже запущенный случай?
Сами выне сможете ничего сделать. Его везти к психологу, если не пойдет или улучшений не будет, бросайте .
К сожалению это мамсик, жизни и будущего с ним не будет.
С таким будет сложно. Потому что с детства мать им управляет. Про батю вообще молчу. Ну, а вы сами готовы противостоять его матери? Потому что такие сразу отметают разных девиц. Она ведь его для себя родила, а не для кого то. Поэтому тут нужны будут стальные нервы и огромное терпение чтобы поработать с парнем.
Если будете развивать отношения, и женитесь, это будет самый послушный муж. Главное потом, ☝ его не 🚱 превратить в тряпку.... А для этого надо чтоб его уважали и слушались.
Ему нужно съехать прежде всего. Желательно в другой город, чтобы мать не могла до него добраться, а он к ней поехать по первому звонку. Первое время будут истерики, но потом она привыкнет. Не всегда мужчина маменькин сынок, возможно, он просто не хочет ее обижать и не идет на конфликт, а держит все в себе. Если как человек он вам нравится, попробуйте развить эти отношения
Запущенный случай
Я когда начала читать,думала,что речь идет о мальчишке-подростке, дочитала...29 лет - " бегом домой", "РОБКИЙ, зашуганный", "серьёзных отношений ни разу не было". Вы правильно думаете - мать лезет и не даёт наладить личную жизнь. "Его мать властвует и командует в семье" -без лишних слов; тотальный контроль и манипуляции с ее стороны обеспечены Вашему кавалеру на всю жизнь,особенно учитывая его мягкий характер. Оставьте надежды, что он чудесным образом изменится, или, тем паче, что Вы его измените. Случай запущенный. К сожалению, знаю на собственном опыте - бывший муж и матушка его представляли собой симбиоз еще и похлеще того, что в Вашем случае.
Нет, лучше не надо. Он и себя не защитит, и вас погубит. Не потому что плохой, а потому что такой....
Автор, даже ксли вы поженитесь в будущем , придется всю жизнь сражаться с его мамашей. Сначала человек должен сам осознать, что такое пресмыкание пред матерью ненормально. И вот это будет большой удачей, потому что такие маменькины сынки считают, что все в порядке. У всех так.Мама же просто волнуется. Лучший и единственный вариант оторваться от юбки- переехать далеко, чтобы мамка не приехала контролировать. А первым шагом к выздоровлению это не отвечать на бесконечные звонки. Это стыдно перед окружающими , своей девушкой и самим собой.
Бегите, бегите и бегите, не оглядываясь. У моего бывшего мужа такая мать была. Поэтому он и бывший муж теперь. Жизнь он вашу погубит. Жалеть будете очень. С матерью никак поделить нельзя. Мать до конца жизни будет лезть в отношения. Это запущенный случай. Теперь я сейчас одна с ребёнком, благо Бог не оставил и родители мои мне помогают.
Оооо, так это мамсик чистой воды
Был у меня такой , я его вытерпела 4 года даже 5 почти , ну я была наивная ,неопытная, стеснительная девственница и вляпалась в те отношения . В итоге мы расстались , вернее его мама за него со мной рассталась
Выбор за вами
Она не даст Вам жить, не связывайтесь, чтобы потом не трепать себе нервы и не плакать
Беги!
Если будете развивать отношения, и женитесь, это будет самый послушный муж. Главное потом, ☝ его не 🚱 превратить в тряпку.... А для этого надо чтоб его уважали и слушались.
У меня такой муж,действительно он самый послушный,но только своей маме,которая и меня хотела подчинить себе.Его эмоциональная жена-это мама.Ради нее он готов на многое и даже перешагнуть через собственную семью,А еще он обьясняет свою нездоровую привязанность к маме тем,что с ней он жил двадцать с лишним лет,а с женой всего несколько годков.В отношениях постоянно присутствует 3й человек своим напором и влиянием,это не семья.
Так и будет у вас в кровати лежать,ни себе ни людям.Обьясните ему ,мама свою жизнь прожила,и не одна она,муж есть,мужиком пора становиться.
Категорически нет!!! Эта нечисть не даст вам жить. Лучше сразу оборвать отношения, чтобы легче пережить.
Только если уехать от мамы в другой город, может тогда что-то и получится с таким мужчиной.