Является ли мечта моей мамы о признании меня недееспособной и помещении в психбольницу попытками удержать власть надо мной?(совершеннолетняя,но живу с ней)
А яем вы болеете? Резали вены? Поджигали что либо или себя?
Нет мамы нет проблем :-)
Нет, ты ей не нужна совсем, к слову, она даже задумывается о твоей убийстве и понимает что за это ей срок и это очень все опасно
А вот признать человека шизиком и упрятать его в психушку это не будет проблем с прятаньем тела и топания по колонии строгого режима, понимаешь?
Ей нужна не ты, а жилплощадь свободная от тебя, от твоих пихарей, от твоих детей потенциальных
Все, ты для нее как пакет с мусором, нет как стиральная сломаная машинка, которая мешает и ее нужно выкинуть
Ну еще есть вариант -не хочет жить с вами просто, хочет избавиться...
Нет, ты ей не нужна совсем, к слову, она даже задумывается о твоей убийстве и понимает что за это ей срок и это очень все опасно
А вот признать человека шизиком и упрятать его в психушку это не будет проблем с прятаньем тела и топания по колонии строгого режима, понимаешь?
Ей нужна не ты, а жилплощадь свободная от тебя, от твоих пихарей, от твоих детей потенциальных
Все, ты для нее как пакет с мусором, нет как стиральная сломаная машинка, которая мешает и ее нужно выкинуть
Просто не оправдываю ее ожиданий, скорее всего. И нет,не преувеличивайте,смерти не хочет.
Психологически это подсознательное желание Вашей матери удержать Вас рядом для каких-либо целей..Если не территориально,значит ситуационно.
У нее есть страх,что Вы отделитесь от нее во всех смыслах этого слова-личностно,территориально.
Для такого типа матерей лучше дочь в психушке,чем далеко от ее контроля.
А она только мечтает или хоть что то делает для реализации мечты?
Автор,я думаю,что Ваша мать такого типажа,которые любят извращенно.
Я читала недавно историю,как мать держала дочь в подвале 20 или 25 лет,только бы она не вышла за замуж и не уехала от нее.
Имелся жених,богатый,но мать это вынести не могла.
Ты понимаешь что такое человека психом признать?
А маленькие дети капризные, мелкие холерики, их кстати тоже сейчас можно признать не шизиками, а гиперактивными и в дурку водить
Я вот искренне не понимаю, люди серьёзно считают что дети им спасибо скажут за то что им всю биографию засрали???
Родители типа как иван грозный чтоли, я тя породил и я тя убью
В смысле?
Это уже откровенная война... Тут уже будет кто первым умрет...
Контроль такими способами не решают, и что значит контроль? В природе кто сильнее тот и главный а не сзади с ножом налетать на пьяного человека и резать, например...
Автор,я думаю,что Ваша мать такого типажа,которые любят извращенно.
Я читала недавно историю,как мать держала дочь в подвале 20 или 25 лет,только бы она не вышла за замуж и не уехала от нее.
Имелся жених,богатый,но мать это вынести не могла.
Как можно любить половозрелую тетку?
Это какая то инцестнолесбийская любовь уже
Это какая то аномалия
А маленькие дети капризные, мелкие холерики, их кстати тоже сейчас можно признать не шизиками, а гиперактивными и в дурку водить
Я вот искренне не понимаю, люди серьёзно считают что дети им спасибо скажут за то что им всю биографию засрали???
В смысле?
Контроль такими способами не решают, и что значит контроль? В природе кто сильнее тот и главный а не сзади с ножом налетать на пьяного человека и резать, например...
Не хамите. Все это прекрасно понимаю как раз и боюсь,что это случится
В смысле?
Я ей спасибо в этом случае не скажу.
Да, ваше положение опасное. Не делайте резких движений, погромов, и прочего, что может быть основанием помещения вас в психиатрическую больницу. Будьте всегда вежливы и обходительны. Лучше всего уехать далеко, чтобы мать не знала адреса, только письмо ей прислать (по почте!), чтобы в розыск не объявила.
Да, ваше положение опасное. Не делайте резких движений, погромов, и прочего, что может быть основанием помещения вас в психиатрическую больницу. Будьте всегда вежливы и обходительны. Лучше всего уехать далеко, чтобы мать не знала адреса, только письмо ей прислать (по почте!), чтобы в розыск не объявила.
Узнает и объявит. Смирилась с тем что менязакроют,стараюсь вести себя спокойно ....
Вы действительно глупы. Нет понятия "закрыть". Может быть недобровольная госпитализация. И она возможна только по суду. Суд, конечно, формальный, но если вы не представляли опасности для себя и других, то оснований на госпитализацию нет.
То, что мать может написать заявление о вашей пропаже, это верно. Но на этот случай вы и напишите, что живы и здоровы. Но не хотите общаться с матерью.... И никто насильно вас домой не вернёт.
Нет, если вы псих, то всё возможно. Тогда не парьте мозги здоровым людям.
Вы действительно глупы. Нет понятия "закрыть". Может быть недобровольная госпитализация. И она возможна только по суду. Суд, конечно, формальный, но если вы не представляли опасности для себя и других, то оснований на госпитализацию нет.
То, что мать может написать заявление о вашей пропаже, это верно. Но на этот случай вы и напишите, что живы и здоровы. Но не хотите общаться с матерью.... И никто насильно вас домой не вернёт.
Нет, если вы псих, то всё возможно. Тогда не парьте мозги здоровым людям.
Не хамите!!!
Обычно так, как ваша мать ведут себя ничтожества. Она просто пвтается за ваш счёт отыграться за свою ущербность.
У меня нет пихарей,что за выражения? У меня своя комната в ее квартире!