Привет всем, мы пара и столкнулись с данной ситуацией, мы люди спокойные и не особо любим ходить по гостям и принимать гостей, просто потому что не привыкли принимать гостей, снимаем квартиру всего полтора месяца и сами ещё не обжились нормально но моя мама (парень) вечно какими то намёками и прямым текстом нагло напрашивается к нам в гости но я просто то вечно уставший то дела то не до этого, т.е причины не звать их у меня нету просто пока не появлялось желание их позвать да и особо по гостям мы не ходим. Пример : сидим вместе на нейтральной территории в заведении я девушка и мои родители ( и мама прямо нагло напрашивается в гости хотя адекватно обьяснили ей то что я изложил выше она не воспринимает адекватную реальность , вечно мол типа родня спросила а как там они обустроились а ей и ответить нечего, или показываю фото хомячка нашего а она с намёком типа хочу на него в живую посмотреть ( опять 25 )
Сегодня была последняя капля, пришли в гости мило сидим болтаем и не прошло и 10 минут как начала жестко напрашивается не воспринимая никакие адекватные аргументы ( обиделась наехала ) типа а что вам будет если на чай зайду, создаётся впечателние что ей плевать на наше личное пространство и ей лишь бы чтобы было что родне расказать и о чём посплетничать.
Маму свою я очень люблю но я не прогибаюсь потому что не люблю когда насильно лезут в душу и нарушают личнок пространство..
Сегодня попытался её остановить когда нагнала что не приглашаем и сказал ей если не остановишься уйдём , и она с таким злом и безразличием : делайте что хотите / мы и ушли..
В общем ощущение что у человека внутренние загоны и проблемы ( типа ее не любит и не хотят видеть хотя это не так просто у меня и у девушки характер такой не очень любим гостей и гостить)
Папа нас понимает мама нет.
Кто был в такой ситуации и что делать?
Помогите ,заранее спасибо от души! #личноепространство
У нее загоны и внутренние проблемы?? У мамы??
Нет, они у автора, который ол лица молодого человека выдал истеричный поток ахинеи..
Пригласить маму на чай проблема? Чаепитие настолько непозволительное вторжение в какое то пресловутое личное пространство??
Текст какой то бабы истерички, а не сына..
В чем проблема маму пустить? У вас на неё детские обиды?
Боитесь что она ваши страпоны найдёт?
Я тебе расскажу зачем она напрашивается в гости: они так делают, когда думают, что их дети живут в нищите, без занавесок, стульчака и постельного белья (чистого). Поэтому после того как она побывает у тебя в гостях, она купит тебе новое постельное белье, чайник, полотенце, пару трусов и футболок, вычистит твой грязный унитаз и помоет полы. Или девушке твоей намекнёт помыть.
Для мамы птенец вылетел из гнезда в этот страшный мир под названием - сам теперь будешь себе попку подтирать. Ей надо время найти себе занятие, потому что последние 20 лет она подтирала тебе зад. И пока не нашла замену этому занятию.
Я тебе расскажу зачем она напрашивается в гости: они так делают, когда думают, что их дети живут в нищите, без занавесок, стульчака и постельного белья (чистого). Поэтому после того как она побывает у тебя в гостях, она купит тебе новое постельное белье, чайник, полотенце, пару трусов и футболок, вычистит твой грязный унитаз и помоет полы. Или девушке твоей намекнёт помыть.
Для мамы птенец вылетел из гнезда в этот страшный мир под названием - сам теперь будешь себе попку подтирать. Ей надо время найти себе занятие, потому что последние 20 лет она подтирала тебе зад. И пока не нашла замену этому занятию.
Проблемы нету просто не сейчас а чуть попозже, морально пока не до гостей, не знаю как обьяснить, я не против видеть её вообще в гостях а пока что, мы сами хотим с собой пожить, отдельно от этого мы с ней видимся ходим к ним в гости , видимся на отдельной територии гуляем просто не любим гостей ,ненависти нет никакой
Ой автор понимаю. Сама не люблю маму дома видеть. Если ее звать, то там целые сутки ей надо выделять. Приедет, обязательно ей надо в ванной помыться, приготовить пожрать( не поесть а пожрать) чтоб много было всего, но бог с этим, последний раз выбесило и я ее выгнала. Без моего разрешения и спросу( даже не поставила в известность) что она заночевать решила и полезла спать в хозяйскую кровать. . Ведёт себя как хозяйка, а я ее тут вечно обслуживай. Сама не люблю когда родня лезет в твоё личное пространство. Ну и в общем жестче автор, жёстче с ней. Чтоб понимала что вы уже взрослый и самостоятельный человек, со своей жизнью и делами.
Ой автор понимаю. Сама не люблю маму дома видеть. Если ее звать, то там целые сутки ей надо выделять. Приедет, обязательно ей надо в ванной помыться, приготовить пожрать( не поесть а пожрать) чтоб много было всего, но бог с этим, последний раз выбесило и я ее выгнала. Без моего разрешения и спросу( даже не поставила в известность) что она заночевать решила и полезла спать в хозяйскую кровать. . Ведёт себя как хозяйка, а я ее тут вечно обслуживай. Сама не люблю когда родня лезет в твоё личное пространство. Ну и в общем жестче автор, жёстче с ней. Чтоб понимала что вы уже взрослый и самостоятельный человек, со своей жизнью и делами.
Огромное спасибо за адекватный ответ
Вашей маме жизненно важно унизить вашу девушку, рассказывая и ей и всем, какая она плохая хозяйка, грязнуля, плохо готовит, убирает. Еще пошманать по шкафам, порыться в ее трусах. Проинспектировать ваш холодильник.
Рассказать, что у вас все не так, едите вы не то и эта девица вам не подходит, вернись к мамо сынку, мамо лучше.
Свекобры, даже если они не совсем еще свекобры, все одинаковые. Потому что мамаши мальчиков, когда их рожают, вместе с ними рожают свой собственнвц мозХ.
И с этим ничего не поделать.
История стара, как мир.
Так что правильно делаете, что не пускаете.
Она вам засношает мозг своими бесценными непрошенными советами и указиловками.
Вашей маме жизненно важно унизить вашу девушку, рассказывая и ей и всем, какая она плохая хозяйка, грязнуля, плохо готовит, убирает. Еще пошманать по шкафам, порыться в ее трусах. Проинспектировать ваш холодильник.
Рассказать, что у вас все не так, едите вы не то и эта девица вам не подходит, вернись к мамо сынку, мамо лучше.
Свекобры, даже если они не совсем еще свекобры, все одинаковые. Потому что мамаши мальчиков, когда их рожают, вместе с ними рожают свой собственнвц мозХ.
И с этим ничего не поделать.
История стара, как мир.
Так что правильно делаете, что не пускаете.
Она вам засношает мозг своими бесценными непрошенными советами и указиловками.
Спасибо за адекватный ответ!!!
Вы сами верите в тот бред, который пишете?
Авттор, если родители ещё ни разу у вас в гостях не были, тто это НЕнормально. Пригласить хотя бы раз их нужно.
И вот это что такое "пришли в гости, мило болтаем и мама начинает напрашиваться..." Это вы куда в гости пришли? К родителям, которым к вам в гости низя, потому что у вас личное пространство и всё такое.
тебе что трудно мать позвать, или стесняешься своей зачухонки, раскиданных кондомов, тарелок пятинедельных засохших в раковине?
Автор, у меня отец такой. С мамой по телефону поболтаем и все, а встречаемся нечасто, так как все работают. И все понимают, все без напряга. А вот с отцом даже созвоны напрягают, поскольку превращаются в психологическое прессование "когда приедете". Никакой отрицательный ответ не кладет теме конца-продолжается не мытьем, так катаньем. И всегда опосля чувствуешь себя немножко виноватым-потому что если с первого ответа ты спокойно объясняешь, что без выходных хреначишь и ехать не особо в тему, то под конец уже психовать начинаешь. Кто это осуждает, тот просто не сталкивался.
Автор, у меня отец такой. С мамой по телефону поболтаем и все, а встречаемся нечасто, так как все работают. И все понимают, все без напряга. А вот с отцом даже созвоны напрягают, поскольку превращаются в психологическое прессование "когда приедете". Никакой отрицательный ответ не кладет теме конца-продолжается не мытьем, так катаньем. И всегда опосля чувствуешь себя немножко виноватым-потому что если с первого ответа ты спокойно объясняешь, что без выходных хреначишь и ехать не особо в тему, то под конец уже психовать начинаешь. Кто это осуждает, тот просто не сталкивался.
Так и есть , абсолютно правильно говорите, осуждают те кто не сталкивался, у меня как раз таки с отцом всё проще, и всегда было проще, а с мамой тоже своего рода прессинг начинается , и ей абсолютно неважно уставшие мы или нет, хотим или нет , готовы ли...просто человек зациклился что если не зовём значит не любим или ненавидим хотя это абсолютно не так...
Просто порой не до гостей, до любых , думаю у многих бывали такие периоды..
Но к сожалению многие тут видят в первую очередь неуважение к семье хотя такового нету так как других гостей мы тоже не принимаем, нам хорошо вместе и мы наслаждаемся этим временем, так как знаем что не за горами через пару лет дети и уже не отдохнёшь так спокойно в тишине...
В общем спасибо за позицию и понимание.
А вы жёстко откажите!
Проблемы нету просто не сейчас а чуть попозже, морально пока не до гостей, не знаю как обьяснить, я не против видеть её вообще в гостях а пока что, мы сами хотим с собой пожить, отдельно от этого мы с ней видимся ходим к ним в гости , видимся на отдельной територии гуляем просто не любим гостей ,ненависти нет никакой
Ваша территория, что хотите то и делайте. Не хотите контролирующий нос впускать, не пускайте
"но моя мама (парень) вечно какими то намёками и прямым текстом нагло напрашивается к нам в гости".
Ваша мама - парень???
А вообще, разок-то могли бы и пригласить. Никто не развалится.