Гость
Статьи
Я думаю, что мой сын …

Я думаю, что мой сын гей. Что делать?

Здравствуйте, я пару часов назад увидела как моего сына целует какой-то мальчик. Я просто в шоке, сижу реву в туалете. Жду когда муж с работы придёт, не знаю что делать.

Захожу в квартиру, слышу смех чей-то. Захожу в комнату сына, а там его какой-то мальчик обнимает и в щеку целует.

Сын что-то говорил себе под нос, а я без мужа говорить с ним даже не хочу. Того мальчика я выгнала. Честно, даже его опровдания слушать не хочу. Что делать? Я думаю что он ***. #*** #родители #вопрос

Наталья
28 ответов
Последний — Перейти
Гость

фу, хоть о детях гадости не пишите. совсем тролли оборзели.

Гость

Ничего не делать. Оставить его в покое. Мужу не говорите.

Гость

Что делать: стучать в дверь чужой комнаты и ждать пока пригласят

Гость

Ничего не делать, не ломайте психику ребенку. Поговорите с ним, поддержите, для него это важно. Мужу говорить не стоит пока, потом разберётесь.

б-ка

Нарушение половой ориентации - следствие нарушений во время беременности. Стало быть, вины сына в этом нет никакой. Вообще. Все вопросы - к родителям, как готовились к беременности, как носили, как берегли беременную жену,... Или всё было, как обычно, без включения мозгов: "любовь" - и вперёд с вытаращенными глазами? А в том, что он, возможно, ***, мало особенного. Ну, вольётся в 5% популяции. Почитайте побольше о гомосексуальности, она даже не рассматривается как патология. Только читайте специалистов, а не эмоциональных и глуповатых "простых людей". Не появилось желания самой (самим) пооправдываться перед сыном? Он захочет Вас слушать? Ему что делать с Вами?

Гость

Другой мальчик возможно имеет склонность к этому. А вот ваш сын необязательно. Это же не он целовал мальчика.

Гость

Мальчик может уже всех девочек на районе перепробовал, теперь новизны захотелось, а вы сразу обзываться...Не хорошо

Не лезть к ним

Гвоздь не прост

Наталья, все хорошо, просто смените замки на дверях, а после живите дальше счастливо, всего хорошего

Василий

А что вы сделаете? Занимайтесь другими своими детьми. *** не пропадут, у них своё братство(сестринство). а вот другим детям помогите.

Гость

А как себя Ваш ребёнок чувствовал в тот момент, вам по барабану, да?

индюк тоже думал, да в суп попал. единственное разумное решение купить себе мозги и не портить жизнь своему ребёнку, которого ты *** знает зачем рожала в таком случае

Гость
б-ка

Нарушение половой ориентации - следствие нарушений во время беременности. Стало быть, вины сына в этом нет никакой. Вообще. Все вопросы - к родителям, как готовились к беременности, как носили, как берегли беременную жену,... Или всё было, как обычно, без включения мозгов: "любовь" - и вперёд с вытаращенными глазами? А в том, что он, возможно, ***, мало особенного. Ну, вольётся в 5% популяции. Почитайте побольше о гомосексуальности, она даже не рассматривается как патология. Только читайте специалистов, а не эмоциональных и глуповатых "простых людей". Не появилось желания самой (самим) пооправдываться перед сыном? Он захочет Вас слушать? Ему что делать с Вами?

Это ложь. Пропаганда ***.
развращение Увлечение анимэ, пропаганда ***, распущенность и развращенность нравов общества и т.д - вот причины, по которым распространяется ***.

Гость
Гость

Ничего не делать. Оставить его в покое. Мужу не говорите.

Муж и отец имеет право и должен знать. Другой вопрос, что будете дальше делать

Гость

Здравствуйте. Ничего не нужно делать и плакать в туалете тоже не надо. *** – это абсолютно нормально, и вам нужно принять сына таким, какой он есть. Почему вам так важно, кто ему нравится – девочка или мальчик? Он ведь влюбился, вы должны порадоваться за него.
Но вот с мужем разговор может быть тугим. Его отношение к геям вам известно? Попробуйте спокойно поговорить с ним об этом, главное чтобы дело до насилия не дошло.

Гость
б-ка

Это не патология и не нарушение, гомофобка! А эти гомофобные говностатьи в интернете - бред. Лишь бы оправдать гомофобию, мол, "он таким "ненормальным" родился"", хотя это не так. *** встречается в природе и это норма, в отличии, к примеру, от гомофобии. Есть даже лесбийские ящерицы, которые размножаются без самцов и у них в стае самцов, логично, нет. Есть еще существа, у которых аж 2 половых органаи они таким образом самооплодотворяются, есть еще те, кто размножаются без секса вообще и т.д.

У людей несколько способов размножаться без гетеросексуального секса. В будущем вообще мужики смогут рожать и женщина *** для размножения будет не нужна, что к лучшему, *** это тоже касается.

Плюс если бы все размножались - было бы очень плохо нам и Земле, и так еды на всех не хватает. Неспроста они существуют, на то есть свои причины. Почитайте в интернете об этом.

Хотя, зачем оправдывать все на свете? Ну существуют и существуют, какая разница? Не все же *** и *** и т.д, плюс человечество не вымрет, если все поголовно будут ***.

И вообще нас 8 лярдов, угомонитесь со своим размножением, в жизни есть вещи поважнее этого. Я все больше убеждаюсь, что гомофобы в большинстве случаев не обладают необходимыми знаниями об этом, к сожалению....

В общем, как-то так.

Гость
Гость

Это не патология и не нарушение, гомофобка! А эти гомофобные говностатьи в интернете - бред. Лишь бы оправдать гомофобию, мол, "он таким "ненормальным" родился"", хотя это не так. *** встречается в природе и это норма, в отличии, к примеру, от гомофобии. Есть даже лесбийские ящерицы, которые размножаются без самцов и у них в стае самцов, логично, нет. Есть еще существа, у которых аж 2 половых органаи они таким образом самооплодотворяются, есть еще те, кто размножаются без секса вообще и т.д.

У людей несколько способов размножаться без гетеросексуального секса. В будущем вообще мужики смогут рожать и женщина *** для размножения будет не нужна, что к лучшему, *** это тоже касается.

Плюс если бы все размножались - было бы очень плохо нам и Земле, и так еды на всех не хватает. Неспроста они существуют, на то есть свои причины. Почитайте в интернете об этом.

Хотя, зачем оправдывать все на свете? Ну существуют и существуют, какая разница? Не все же *** и *** и т.д, плюс человечество не вымрет, если все поголовно будут ***.

И вообще нас 8 лярдов, угомонитесь со своим размножением, в жизни есть вещи поважнее этого. Я все больше убеждаюсь, что гомофобы в большинстве случаев не обладают необходимыми знаниями об этом, к сожалению....

В общем, как-то так.

*есть несколько способов

*органа и (пробел)

Короче, ЭТО НОРМА И ТОЧКА, ДОКАЗАНО НАУКОЙ.

Не ну реально, есть до сих пор такие люди, которые верят, что это "ненормально"? Очень жаль, однако...

Оксана

Всего два варианта:
1) Ничего, уйдите в тотальный игнор, если захочет что-то поесть или услугу какую-то, то скажите ему прямо в лицо: - Я хотела другого сына. - После чего он 100% станет натуралом, эту дурь так и надо лечить, кстати ВИЧ не существует, простите, я отвлеклась. После чего у вас сыном будут максимально отвратительные отношения, а после его совершеннолетия, можно будет забраться в свою любимую тухлую, тусклую пещеру до конца жизни.

Или...

2) Принять, то есть, тоже ничего, типо какая разница, *** или натурал, это ваш сын как бы, а не половой партнёр. Или вы хотели сына только для внуков? Ну-у знаете, сын натурал может быть чайлдфри (не хочет детей), что тогда делать?

У вас всего два варианта:

1) Непринятие.
2) Принятие.

Что вы выбираете? Я не настаиваю, что хотите и делаете, но с сыном вашим, я надеюсь, всё будет хорошо.

Гость
Гость

Другой мальчик возможно имеет склонность к этому. А вот ваш сын необязательно. Это же не он целовал мальчика.

Но после поцелуя не последовала негативная реакция. Если б сыну это не понравилось, он бы как либо оттолкнул

Гость

Дорогая Наталья, не волнуйтесь. Во первых это может по дружески, многие люди очень тактильны. А во вторых вам не придётся беспокоиться о внезапной беременности невестки. Если ваш муж гомофобен - лучше не говорить. Не портите жизнь ребёнку, главное чтобы он был счастлив

Гость

Мне кажется просто вы истеричка, страдающая предрассудками.

Гость

Отсосать ему, так и проверишь

Гость
Гость

развращение Увлечение анимэ, пропаганда ***, распущенность и развращенность нравов общества и т.д - вот причины, по которым распространяется ***.

Боже, что я прочитала, такой тупой комментарий я не видела год, это не аниме это тупые гомофоб-родители как вы.

.
Василий

А что вы сделаете? Занимайтесь другими своими детьми. *** не пропадут, у них своё братство(сестринство). а вот другим детям помогите.

Правельно, этот не получился так что займитесь другими. А сыну вашему другие такие же помогут (такая у вас логика?)

.
Гость

Во первых аниме ( оно кстати пишеться через,, е,,) вообще не причём. Есть много жанров аниме и оно не как не влияет на ориентацию. Во вторых парады не могут пропогандировать, или по вашему *** как наркотик? Парады нужны что бы люди стесняющиеся этого понели что они не одни и их подержут. Конечно, в наше время это и так понятно.

Лёль
Гость

А что в этом гадкого?

Гость
Гость

Это не гадости скорее всего это реально потому что такое может бытьЭто не гадости скорее всего это реально потому что такое может быть

Гость
Гость

в дурку провели инет?а раньше в греции,тоже интернет виноват?А между животными,тоже-они анимешники?*** не пиши

Форум: Родители
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: