Гость
Статьи
Манипуляция матери и я …

Манипуляция матери и я на побегушках

Моя мать любит чтобы я все делала и по дому и по магазинам бегала.Смотрю что у неё это как в привычку вышло,удобно же.Как поставить на место взрослую женщину 52 лет?Она не инвалид но любит чтобы все делали за неё.Когда ставлю перед фактом она мне ультиматум типа ну и попросишь у меня чего или да не нужно мне от тебя ничего,тебя ни о чем нельзя попросить.К слову сегодня я бегала 3 раза в магазин потому что то ей десерт то кефир то ещё что-то хочется.Это все мелочи но они изматывают ежедневно живя с ней я чувствую себя как на побегушках,потом же это в привычку войдёт и я у мужиков буду на побегушках.Простите,но дайте мне пенделя словесного. #мать #манипуляции

Таня
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Вы зависите от нее материально? Вам сколько лет? Почему до сих пор живете с мамой? Почему ведетесь на ее ультиматумы?

Таня
Гость

Вы зависите от нее материально? Вам сколько лет? Почему до сих пор живете с мамой? Почему ведетесь на ее ультиматумы?

Мне 20,потеряла работу и работаю на подработках за копейки.Надо бежать от неё

Гость
Таня

Мне 20,потеряла работу и работаю на подработках за копейки.Надо бежать от неё

Автор, вот и составьте жизненный план себе. Ищите нормальную работу. Копите на первоначальный взнос или аренду. Тогда и свои условия будете диктовать. А сейчас что? Финансово зависимы. Так к вам и будут как к ребенку относиться.

Таня
Гость

Автор, вот и составьте жизненный план себе. Ищите нормальную работу. Копите на первоначальный взнос или аренду. Тогда и свои условия будете диктовать. А сейчас что? Финансово зависимы. Так к вам и будут как к ребенку относиться.

Спасибо за совет

Гость

Ой, автор. Вам повезло еще. Я в 20 родила, но жила у мамы. Это было адом. Манипуляции, притензии, постлянно лезла, поучала, манипулировала. А идти не куда. Хотелось сделать с собой что то, т.к считала что жизнь моя закончилась. Сейчас мне 27, со мной считаются, у меня есть собственное жилье. Вы молоды, а ваша мама считает что у нее еще есть власть над вами. Как это было у меня . Снимайте комнату как делала это я, но придется много работать. Старайтесь откладывать, стремитесь к независимости

Гость

Ищи работу, учебу совмещай, терпи матку, копи на жилье, купи жилье, переезжай, шли к фуям матку, мужиков можно пользовать , но в домработницодавалки за проживание идти не стоит- дороже выйдет.

Таня
Гость

Ищи работу, учебу совмещай, терпи матку, копи на жилье, купи жилье, переезжай, шли к фуям матку, мужиков можно пользовать , но в домработницодавалки за проживание идти не стоит- дороже выйдет.

Спасибо милая,очень по делу

Таня
Гость

Ой, автор. Вам повезло еще. Я в 20 родила, но жила у мамы. Это было адом. Манипуляции, притензии, постлянно лезла, поучала, манипулировала. А идти не куда. Хотелось сделать с собой что то, т.к считала что жизнь моя закончилась. Сейчас мне 27, со мной считаются, у меня есть собственное жилье. Вы молоды, а ваша мама считает что у нее еще есть власть над вами. Как это было у меня . Снимайте комнату как делала это я, но придется много работать. Старайтесь откладывать, стремитесь к независимости

Спасибо дорогая ❤️

Форум: Родители
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: