Гость
Статьи
Вас раздражают …

Вас раздражают инфантильные женщины?

У молодого человека мама очень инфантильна. Абсолютно ни к чему не приспособлена. Всего боится. Работать боится . Идёт на самую простую работу чтоб не были там отвественности. Приехать в гости одна …

Автор
57 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Василий
Гость

Ей так удобно чтобы за нее кто-то решал, говорил. Кто везёт на том и едут.

Была у меня подружка.(И я заметила такую особенность в ней). Надо было остановить попутку. А она на себя то не берет такую роль, кто-то а не я. Я поймала, хотя сама первый раз такое делала (страшно было).
И когда она рассказывала, что тоже с другой девчонкой гуляла, та тоже вызвала/делала, но не "моя" подружка.

А что, очень удобненько, когда за тебя сделают.
А потом эти " у меня лапки" людей будут виноватить, что не сделали и не помогли.
Может имеет место быть манипуляции?
Может отчасти Василий прав.

Утверждаю, что я прав полностью. У меня был реальный случай, когда я раскрыл глаза родственнице из Белоруссии на её "беспомощную" коллегу, которая и сапоги не могла сама застегнуть.... Вроде бы, простая работяга, но лишнего наклона и шага не сделает....
поэтому ссылки на разные социальные статусы неприменимы. Такое паскудство имеется везде, во всех слоях общества.

Гость
Василий

Утверждаю, что я прав полностью. У меня был реальный случай, когда я раскрыл глаза родственнице из Белоруссии на её "беспомощную" коллегу, которая и сапоги не могла сама застегнуть.... Вроде бы, простая работяга, но лишнего наклона и шага не сделает....
поэтому ссылки на разные социальные статусы неприменимы. Такое паскудство имеется везде, во всех слоях общества.

Ну вот про тоти говорю, я инфантильна,труслива. Но так чтобы не доехать или просить ботинки снять, такого у меня нет.

Гость
Гость

Ну вот про тоти говорю, я инфантильна,труслива. Но так чтобы не доехать или просить ботинки снять, такого у меня нет.

А в чем проявляется ваша инфантильность и трусость ?

Гость
Гость

А в чем проявляется ваша инфантильность и трусость ?

Ну тоже боюсь много кого и чего. Отстаивать свою позицию. Жду пока за меня сделают. Чтобы тоже пойти вдвоем, а не одной куда-то.
Не хочу на себя брать ответ-ть и помогать в организации чего-либо. Чтобы кто-то за меня сделал. Делайте Вы,ваши заботы,а я в стороне постою.
Поняла что не хочу жить отдельно от родителей, что придется всё делать самой, готовить, решать проблемы.

Гость
Гость

Я им завидую, хотела бы я быть такой.

Не стоит

Гость
Лентяй Диванушко

Я понимаю желание избегать трудностей и ответственности. Но когда уже вокзала и добраться с него до дома боишься - это уже что то психическое.

Для этого есть такси со знающим дядей за рулем)

Гость
Гость

Баба должна быть сильной и обеспечивать семью, а не слюни глотать

Обеспечивать семью должен мужчина

Форум: Родители
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: