Гость
Статьи
Как справиться с …

Как справиться с будущей сверковью

Выхожу замуж, свекровь попалась не очень хорошая , не давно говорила о моей не полной семьи(папы нет, погиб) и всегда какие то темы у нее с подковыркой по поводу меня #свекровь

9 ответов
Последний — Перейти
Магдалена

постарайтесь поменьше общаться с ней. И с молодым человеком поговорите об этой ситуации, пускай ей все объяснит или хотя бы вас защищает. Это аморально с ее стороны.

Гость

Главное ,чтобы вас муж поддерживал .Если этого нет ,то никак не справитесь.Свекровь будет видеть ,что он не вступается за вас и будет наглеть .Вы будете терпеть ,копить обиды и рванет ,рано или поздно.

Золотая Рыбка

У вас с мужем будет своя семья, у свекрови с мужем - другая. Изредка, по большим праздникам, можешь её навестить, если пригласит. А если сильно подковыривает - можешь и не навещать. Зачем тебе общаться с людьми, которые подковыривают?

Гость

Запаситесь крысиным ядом.

Гость

если жить будете на ее территории - помните - она всегда права....
на своей территории - лишний раз спросите совета....
если она в принципе что-то знает и умеет больше вашего то прислушаться стоит.
попросите научить вас готовить то что любит ее сын - ваш муж...

Джипси

Не общайся с ней, пусть муж хоть заобижается. Это лучше, чем до скандала доводить, - так ему и скажи.

Гость

Воевать с ней- только время терять и нервы. Главное, чтобы муж был на вашей стороне и мог вступиться за вас. Мол, я себе жену выбрал, а не вам, мне она нравится, и не лезьте к ней.
Если же он будет нудить что «ну это же моя мама, ну как я могу ей слово поперек сказать и бла бла», то плохо дело.
Знаю случаи когда мужья каждые выходные ездят к маме и возвращаются с такими промытыми мозгами, что потом 2-3 дня подряд скандалят. И так до следующих выходных.

Василий

Вы справляйтесь с мужем. А со своей матерью пусть справляется он. Вы можете с ней вообще не видеться....

Гость

*** такую посылать сразу или вы станете бесправной рабыней

Форум: Родители
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: